Ваши мнения о политике | SEclub.org
Ваши мнения о политике
Все новые
Gen Fireman, да,не.....ну уж точно новое правительство не лучше,ты вот скажи мне цель твоего здесь присутствия? вот для чего ты все хаишь? не,мне канешь побарабану,но всетаки?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 192
*
Gen Fireman
3 мар 2006 в 18:28
Кандидат в президенты с наибольшей вероятностью победы на следующих выборах (официальные рейтинги) Дарига Назарбаева (дочь ныневластвующего) - 57%. Давно пора узаконить передачу власти по наследству. / Лукашенко, вообще, бессмертный президент./ При всем при этом, Назарбаев неплохой президент то. Я лично других не вижу. Соперники на этих выборах - кучка комедиантов. Серьезно. Выборы чуть не провалились. Кандидатов не было. Пришлось нанимать. :gy:
*
Gen Fireman
3 мар 2006 в 18:45
И еще тема. На всех каналах телевидения реклама Назарбаева. :glaza: На некоторых каналах в углу вместо названия канала висит брэнд ""Назарбаев"". Как-то по одному из местных каналов показали 3-хчасовое интервью с оппозицией. На следующий день канал закрыли. 2 из 7-ми казахских каналов принадлежат Дариге. И с газетами так. Оппозиционная пресса запрещена к подписке законом. Купить ее можно только на углу с рук. И их (газеты) закрывают...
3 мар 2006 в 18:46 / Gen Fireman (1)
*
Шkoльниk@@
3 мар 2006 в 18:49
Gen Fireman, Лукашенко, кстати, один из последних наших, хоть и "вынужденных" но друзей... А его чушат ужастно по всем каналам... Писец... Круговорот проституции в природе... Самое ужастное, что у нас кроме Путина тоже нет никого... 150 миллионов... и один умный садист, на всю страну...
3 мар 2006 в 18:51 / Шkoльниk@@ (1)
*
NPP
3 мар 2006 в 20:05
Шkoльниk@@, ребята, вы о чем? нет ни кого??? может просто мультимедиа под контролем? (шахеризада умолкает, боюсь бана).
*
Gen Fireman
4 мар 2006 в 10:43
Киргизы уже замутили революцию. У нас пока все спокойно. Вроде... :dum:
*
rival
4 мар 2006 в 11:36
Gen Fireman, а что у нас тоже созрела революция?
*
ZAR
4 мар 2006 в 11:59
Шkoльниk@@, хм,тебя послушать,так все президенты бывшего союза сбегут куда нить,в америку например!:-D да эт круто тебе книгу издать надо"правительство СГОВОРИЛОСЬ" и все продались,абрамовичу,березовскому и т.п. скоро "оно" сбежит,кто на яхте кто на самолете! кошмар,мне страшно аж.... :-Dгг
*
ZAR
4 мар 2006 в 12:01
Gen Fireman, на чьи деньги революция была в киргизии,не подскажешь?:-D
*
Gen Fireman
4 мар 2006 в 12:06
rival, у нас - это в Казахстане! И нифига не созрела! Из 15 млн. человек недовольных от силы 1.5 тысячи. И я к ним не отношусь. Просто мысли вслух.
*
Gen Fireman
4 мар 2006 в 12:08
ZAR, :neznaet: гг Америкосы проспонсировали? :gy: Наивный...
*
ZAR
4 мар 2006 в 12:41
Gen Fireman, да,не.....ну уж точно новое правительство не лучше,ты вот скажи мне цель твоего здесь присутствия? вот для чего ты все хаишь? не,мне канешь побарабану,но всетаки?
*
ZAR
4 мар 2006 в 12:47
Gen Fireman, ща такая же "правильная" револяция затеваится и в белоруссии! конечно мне интересно,ты говоришь,что все сми врут,правительство тоже,так откуда у тебя живущего в казакстане такая инфа о других гос-вах,в чем отличие ее от обычных слухов?:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025