А я когда ходил в школу, прогуливал очень мало, чего то боялся. Когда пошёл в професиональный лицей, стал заядлым гулялой, особенно в конце второго и в первом полугодии 3-го курса...
Я уроки в этом году раза 2 прогуливал Ито по "уважителной причине" потомучто директор тож @@. Просто на некоторых уроках (геогр, русский, биология..) юзаю миниоперу спасает.)))
А я когда ходил в школу, прогуливал очень мало, чего то боялся. Когда пошёл в професиональный лицей, стал заядлым гулялой, особенно в конце второго и в первом полугодии 3-го курса...
В 7 классе прогулял целых 2 недели сразу брал школьный рюкзак ,выходил из квартиры и заруливал к соседу,а у него на денди в черепашки ниндзя-4 мочились Потом домой приходил,как ни в чем не бывало ,но лафа закончилась,когда ко мне домой училка пришла в гости,полюбопытствовать так сказать,где я пропадаю ... :lowadka:
Я тоже когда то прогуливал в 7 классе. Но потом понял, что всё это глупо. Из дома выхожу и к другу, а он такой же как я был прогульшик. 1-2 четверть я гулял затем меня с родителями на ковёр к директору вызвали.
Да уж прогулы...Я в том году забивал практически каждый,ходя в компы!Из-за этого я был отчислен из шараги,но ща я снова учусь и какого бы соблазна не было,стараюсь почти не двигать.Это как болезнь.Двинул и пошло,поехало.Советую прекращать эту тему.Не рульная она.Я всё сказал!
7 дек 2007 в 12:27