интересно,а кого нить отчисляли с универа из-за прогулов?по правилам моего университета,для отчисления студента хватает 20% прогулов.я вот весь второй курс гуляю.вернее не гуляю,а просыпаю.бессоница:(.хотя при этом моя зачетка-одна из лучших в группе:)
Единственное из своей статистики помню - первая четверть 10 класса - 46 прогулов 9 класс по-хуже будет . Но сейчас вообще не прогуливаю ,но я и не в школе Совет - не прогуливайте ,дети, иначе не долго в школе сидеть
Помню у нас мхк было в девятом классе, дык я на него почти не ходил и всегда получал пять так как его вела училка по музыке А в этом году почти не прогуливал.
а я был очень жостким прогульщиком с 6 по 8 классы!с 9 по 11 умеренный прогульщик.и почти всегда опаздывaл на первый урок.и притом живу в 400 метрах от школы.кaк меня терпели?
последнюю четверть прогуливал. Утром иду ко 2му уроку для вида)показатсо мол) патом ухожу с 4-5го бухать или дуть...)с другом...так я аш офигел, когда мне по чер4ению 10 поставили за год. Я в этом симестре училке всего 2 чертежа из 15 сдал. От практики хотел отмазаца, но предки настояли...но её я тоже прогуливал.Каждый день(2недели)ходили с другом к 8ми в школо,находили завхоза и помогали ему таскать разную хрень.через пол часа шли на ставок купаццо.потихому занимались хищением апаратуры школьной)))
Я щас 7 класс закончил, уроки часто пропускал, делал вид что "по уважительной причине", и неделями гулял... Симулянт :gu: :-) пол года назад сестра родилась, дык родители дома всегда и смысла нет "болеть":(
22 апр 2009 в 20:22