Во вспоминаю как я прогуливал с 6-по 9 я не мог все неделю учиться, 1-2 дня это обязательно было у меня прогулять школу. А вот в фазанке также,на месяц меня хватило не прогуливать.а потом пошло, только еще и опаздывать умудрялся, идти 10 минут,а я минут на 30 опаздывал. Да было время же. Только на меня не смотрите.учитесь пока есть возможность. Работа вам еще надоест,не когда не думал что это скажу.лучше учиться.
нам сегодня опять кураторша на счёт прогулав говорила,ох поржал я от души ,36часов без у/п и вас отчислели,говорит надо объяснительные писать,я за тот год не одной объяснительной не написал,а ещё учюсь,вот посматрел я расписания и понял что в четверг на первую пару не иду
В 9 прогуливал оч много в школе сидел один или два урока:)от силы 3,ниче к экзаменам допустили,да потому что уже всем насрать было на меня,говорить бессмысленно было,все равно гулял:)
У нас в технаре штрафы О_о какие, за опоздание 30рэ, за прогул 100рэ, семь дней без у/п и выгоняют. За курение и т.п. на территории вообще отчислят (курилка на улице, я но смок)
25 авг 2009 в 10:53