HACKER, Гг любила гульнуть как от школы так и от других учреждений:smeh2:в школе я отдызала не неделю как все, а две:) после 9 класса воще редко появлялась, но зато мя бог наказал за эт, за 2 мес до экраменов мя паролизовало:hnyk: и только за 2 дня до егэ мя врач выписала:( слава богу все успела, и закончила хорошо школу:) но этот меня не чему не научило, пошла в училище и академию учится на 3 профессии сразу, все пары не разу не отсидела, просто вымораживало, сидеть там после двух, сматывалась вседа. но окончила с красным дипломом, вторую профессию я не дотянула буквально 2 предмета есть две 4, ну а 3 -закрыли филиал в нашем городе
W999!, во во у нас даже пару пропустить невозможно,и еще препод невменяеный какой-то,у моего другана в итоге 16 км вышло,во он долго по стадиону бегал)))
Lantan4, блин у нас физра одни нормативы Из группы в 30 человек один сдает на пять, два-три на хорошо, и 90% включая меня на три Вчера опоздал на математику, пробка, она говорит типа её не волнует давай 30 рублей Прикол в том что в конце урока ОТДАЕТ
Мы с девчёнками с класса постоянно уходим с третьего или со второго урока. И начала я прогуливать уроки с шестого класса. Но потом на кану экзаменов в девятом классе я заболела, и несмогла прийти туда. Вот так вот меня наказала жизнь. Но щас учусь в десятом классе и всё равно прогуливаю уроки)))
А я помню,что прогуливал в конце 8 класса с друзьями на компах. Вот это было жесть.уроки класнухи три дня пропустил,фишка в том,что иду на компы прогуливать а навстречу учительница по биологии она говорит Куда идёте?А я то что в голову пришло сказал сразу В библиотеку (в 8.30 утра) И она нас не прополила вообще
9-11 класс прогулял полностью И не жалею. Школа для этого и существует Гуляй-душа, пока возможность имеется. Сейчас в ВУЗе, ни одной ленты без причины не пропустил.
В школе практически не гулял, а есле чото, где то, то тащил весь класс за собой. Шя в коледже учусь, в месяц выходит 25-30 часов прогулов, преподов устраивает, меня темболее)
7 сен 2009 в 15:14