абсолютно согласен с GR!GORRU. ничего особенного в данном сервисе нет! и. насколько мне известно на тп "монстр общения" стоимость смс составляет 0,25 руб. вот подумайте!
Люди вы тут так много написали!!! Скажите, вы еще не придумали никаких махинации чтобы зарегистрировать прогу на одном номере, а пользоваться с другого??? Думаю это всем полезно будет !!!!
GORUNEV ТАКИХ IP ПРОВАЙДЕРОВ НЕ МЕНЕЕ 40ШТУК СМОТРИ В АВТОМАТЫ ОСМП,И ЦЕНЫ ЕСТЬ ПО НИЖЕ ЭТИХ!А ХАЛЯВНЫЕ СМС СКОРО ПРИКРОЮТ!СМОТРИ НА САЙТ ИХ СТОИМОСТЬ В БУДУШЕМ УЖЕ ЕСТЬ-0.95коп.
абсолютно согласен с GR!GORRU. ничего особенного в данном сервисе нет! и. насколько мне известно на тп "монстр общения" стоимость смс составляет 0,25 руб. вот подумайте!
Gorunev Я ж уже написал прог звонилок хватает!Не тока миг33!Комутатор и другие есть!Ищи в инете!У кого из них прог нет,то есть звонки с сайта и тарифы там меньше!А ежуталк спасибо за халяву!
ПОВЕЛИТЕЛЬ,можно и так чтоб на две симки. Одной пользоваться через приложение,другой с сайта через личный кабинет. А кто скажет почему я не могу отправить с мобильного кошелька на ецталк. Отправляю а они возвращаются назад.
18 янв 2008 в 10:21