Gorunev Я ж уже написал прог звонилок хватает!Не тока миг33!Комутатор и другие есть!Ищи в инете!У кого из них прог нет,то есть звонки с сайта и тарифы там меньше!А ежуталк спасибо за халяву!
Люди вы тут так много написали!!! Скажите, вы еще не придумали никаких махинации чтобы зарегистрировать прогу на одном номере, а пользоваться с другого??? Думаю это всем полезно будет !!!!
GORUNEV ТАКИХ IP ПРОВАЙДЕРОВ НЕ МЕНЕЕ 40ШТУК СМОТРИ В АВТОМАТЫ ОСМП,И ЦЕНЫ ЕСТЬ ПО НИЖЕ ЭТИХ!А ХАЛЯВНЫЕ СМС СКОРО ПРИКРОЮТ!СМОТРИ НА САЙТ ИХ СТОИМОСТЬ В БУДУШЕМ УЖЕ ЕСТЬ-0.95коп.
абсолютно согласен с GR!GORRU. ничего особенного в данном сервисе нет! и. насколько мне известно на тп "монстр общения" стоимость смс составляет 0,25 руб. вот подумайте!
Gorunev Я ж уже написал прог звонилок хватает!Не тока миг33!Комутатор и другие есть!Ищи в инете!У кого из них прог нет,то есть звонки с сайта и тарифы там меньше!А ежуталк спасибо за халяву!
ПОВЕЛИТЕЛЬ,можно и так чтоб на две симки. Одной пользоваться через приложение,другой с сайта через личный кабинет. А кто скажет почему я не могу отправить с мобильного кошелька на ецталк. Отправляю а они возвращаются назад.
18 янв 2008 в 10:21