А мне непонятно, чего ОНИ прицепились именно к музыке и интернету,в то время, когда % подделок и контрафакта по массе групп товаров просто зашкаливает.
Если наше великодушное правительство будет палить действия человека в сети по ИП то его же можно скрыть, и пусть отслеживают кого-нибудь с Китая, не вижу проблемы...
RUSTAMAN, А с чего ты взял что я такой злой? Ты посмотри чё в сране творится! Правда не такой бардак как при Борьке! Лучшеб эти уроды к коррупцией так боролись а не с пиратством! Ибо от коррупции народ страдает, а не от пиратства! Эти канчелыги всё наше НХ душат, а из-за рубежа всё везут! Ты нынешние цены видел! Бензин сцуко дорого! Это бензин, который из недр нашей родины! А хлеб? Америкосы топливо выращуют, а мы им хлебушек!
Целые предприятия да и страны пидят газ, а мы за них дяде платим, а газ то откуда? Да от туда же! Я в этой стране родился и в этой стране здохну, а вот за каких то дядей платить я несобираюсь! Это всё наше РОССИЙСКОЕ, общенородное, а навариваются на этом, олигархишки! А вобще :jdobr:
Зрите в корень - перелом в борьбе за интеллектуальную собственность в России наступил ещё при Ельцине, когда разработки программистов в государственных предприятиях были объявлены не их авторской, а именно государственной собственностью. Суров закон...
тут вкалываешь на заводе 12часов в день и платят 8кусков и то повышать ни в какую не хотят.и какая нах лицензия.пусть законописатели подумают о моей зарплате... уроды.а линукс за 800RU дорого куда лучше бесплатно маст дай.
10 янв 2008 в 06:56