И чё терь ничё не скачать?! Дурдом полнейший!!! Если они хотят в ВТО вступить пускай для начала зарплату повысят как минимум до 40,000 - 60,000 рублей!!! Потому что покупать диски с музыкой и фильмами за 1500 - 2000 рублей, человеку со средней заработной платой в 7000 - 9000 рублей, это полнейшее сумасшествие!!! У этих депутатов по ходу дела вместо головы одна большая Фига им, всё равно как я качал так и буду качать, и пусть они свой закон засунут в свою дурью башку!!!
И кстати, этому закону уже сто лет в обед! Покупая, скачивая и распространяя любую нелицензированную продукцию, вы вступаете в сговор с пиратами... Это то что было написано раньше в законе... И чем он отличается от "новшнства"? Тем что тех кто скачивает или выкладывает продукцию сажать будут?! Так это и раньше в законе было написано! И вообще пошли бы они со своими законами в
абсолютное большинство - пираты. такова славянская душа, все должно быть общим и впадлу платить за хлам, за то, что нельзя потрогать руками, понюхать, попробовать на язык и т.п... а я на линукс переходить начинаю, чего и вам желаю. Придуркам придраться не к чему будет, а фильмов и в сети валом, или напрокат брать за 5-10-ку, игры в обмен за 3-5-ку, причем лицензии и то и другое. Да и качать музу можно с иностранных сайтов
-CaTaHa-,иногда и кряк приходится писать если прога очень дорогая.А большинство программ будут работать вечно если удалить нулевые ключи в реестре.Это подсилу даже новичкам.TrashReg называется.
Да ,бред,захочю другу винду дать,составлю договор,утвержду его с нарариусам и микросовтом,и дам.Да не партесь ни кто не будет докапыватся,сначало надо с пиратами,которые тысячами штампуют,а потом уж до нас.
22 янв 2008 в 17:15