FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Робиньо: "Мне сказали искать другой клуб" :holms:
Бразильский нападающий Робиньо заявил, что руководство "Манчестер Сити" ненавязчиво посоветовало ему искать другой клуб. Как сообщает AP со ссылкой на бразильскую радиостанцию Bandeirantes, нападающему, который обошелся "горожанам" в 32.5 миллионов фунтов летом 2008 года, была сказано, что воскресный матч Кубка Англии против "Сканторпа" будет его последним за клуб. 25-летний футболист признал, что в последние месяцы он играет не очень удачно, но также посетовал на то, что новый главный тренер команды Роберто Манчини дает ему не так много шансов и не видит ему места в составе. В заключение Робиньо сообщил, что еще не вступал в переговоры ни с одним из клубов, но был бы счастлив вернуться на родину в "Сантос", где он начинал свою профессиональную карьеру.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
Аргон
22 янв 2010 в 11:03
seclub.org/forum/goto/10040764/ - вот тут про мативы и про "адебайоровщину" :mda:
*
toXot
22 янв 2010 в 11:05
Примечательно то, что Гари открыто показывает свое не уважение тем игрокам, которые перешли в МС... Такое было не раз.
*
No comment
22 янв 2010 в 11:07
toxot, seclub.org/forum/goto/10050232/ - про идиотов не будем :vedi: а стоимость свою он доказывает :da:
*
Arsaman
22 янв 2010 в 11:36
toxot, seclub.org/forum/goto/10050232/ - какие такие игроки играют в Арсенале? Иди глорь свою Барсу :seks:
*
BAHO ARSENAL
22 янв 2010 в 20:42
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор должен вернуться в расположение клуба в предстоящие выходные, заявил главный тренер команды Роберто Манчини. "Я думаю, что Адебайор вернется в команду в воскресенье", – цитирует Манчини Reuters. Руководство "Сити" дало форварду время прийти в себя после того, как на игроков сборной Того, в числе которых был Адебайор, напали при переезде из Конго в Анголу на Кубок Африки. Автобус с национальной командой был обстрелян, в результате погибли три человека.
*
Аргон
23 янв 2010 в 09:47
The Telegraph: "Манчестер Сити" отдаст Робиньо в аренду "Сантосу"
www.sports.ru/football/66905735.html :yy:
*
Аргон
23 янв 2010 в 09:48
Провал сезона: Робиньо
www.sports.ru/tribuna/blogs/kolonka/53709.html Это в нагрузку =)) Статья старая, но актуальная :gy:
*
ФутболёР
24 янв 2010 в 16:06
Робиньо: "Мне сказали искать другой клуб" :holms:
Бразильский нападающий Робиньо заявил, что руководство "Манчестер Сити" ненавязчиво посоветовало ему искать другой клуб. Как сообщает AP со ссылкой на бразильскую радиостанцию Bandeirantes, нападающему, который обошелся "горожанам" в 32.5 миллионов фунтов летом 2008 года, была сказано, что воскресный матч Кубка Англии против "Сканторпа" будет его последним за клуб. 25-летний футболист признал, что в последние месяцы он играет не очень удачно, но также посетовал на то, что новый главный тренер команды Роберто Манчини дает ему не так много шансов и не видит ему места в составе. В заключение Робиньо сообщил, что еще не вступал в переговоры ни с одним из клубов, но был бы счастлив вернуться на родину в "Сантос", где он начинал свою профессиональную карьеру.
*
BAHO ARSENAL
25 янв 2010 в 10:31
Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо выразил уверенность в том, что вскоре продолжит карьеру в "Сантосе". "Переговоры идут очень хорошо. "Сантос" беспокоится лишь из-за продолжительности контракта, поскольку хочет арендовать меня на год, а "Сити" готов отпустить на шесть месяцев. Но я думаю, все решено на 90 процентов. Полагаю, все будет ясно в течение трех дней", – цитирует Робиньо Sky Sports со ссылкой на TV Globo. :vis: все бразильские звёзды возвращаются туда, откуда прибыли :gy:
*
Аргон
27 янв 2010 в 10:55
Заберите меня отсюда
www.sports.ru/football/67924786.html?comments=1#comments
*
Arjen RoBBeN
27 янв 2010 в 21:41
Во время матча с "Манчестер Юнайтед" в Беллами с трибун бросили бутылки и монеты:tomat::kul2:
В нападающего "Манчестер Сити" Крэйга Беллами во время полуфинального матча Кубка английской лиги против "Манчестер Юнайтед" с трибун были брошены две бутылки и монеты. Это произошло на 50-й минуте, когда футболист готовился подать угловой.
*
No comment
27 янв 2010 в 21:43
Arjen RoBBeN, хоть оно и скотина редкостная, но не красиво :ploho:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026