FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Манчини хочет, чтобы Руни сыграл в дерби
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини хочет, чтобы в субботнем дерби против "Манчестер Юнайтед" принял участие нападающий Уэйн Руни. Итальянец считает, что в таком случае у "красных дьяволов" не останется оправданий для своего поражения. "Я думаю, что будет лучше, если Руни сыграет в субботу. Он фантастический игрок и проводит великолепный сезон. Он будет опасен, конечно, но у "Юнайтед" и без него много хороших игроков в команде. Однажды в сезоне мы уже победили их (в Кубке Лиги) и сможем сделать это еще раз". "Я думаю, что если обе команды предстанут в сильнейших сочетаниях, то та сторона, которая возьмет 3 очка, и может быть названа лучшей. Не вижу причин, почему бы этой командой не оказаться нам", - сообщил Манчини в интервью официальному веб-сайту "Сити".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
ОрК
28 мар 2010 в 08:04
У нас бы просто по шапке дали и всё. А тут чувствуется стиль :kul:
*
3eнитoвeц
28 мар 2010 в 08:15
так и надо этому болели
*
Аргон
28 мар 2010 в 08:20
Это отстой. Башню отбить хоть и не так изобретательно, но более действенно. Чтобы знали как кидать на поле всякую хрень :idiot:
*
BAHO ARSENAL
28 мар 2010 в 08:50
ФyтбoлёP, seclub.org/forum/goto/10667959/ - вот это методы :ha: у нас бы избили и все
*
Jopetr
28 мар 2010 в 09:45
ФyтбoлёP, seclub.org/forum/goto/10667960/ - улыбнуло ))) Чувствуется тонкий английский юмор.Это больше похоже на сервис-обслуживание по методике "всё включено" =))
*
Arjen RoBBeN
3 апр 2010 в 22:00
"Манчестер Сити" одержал самую крупную гостевую победу за 55 лет:saljut:
"Манчестер Сити" разгромил "Бернли" (6:1) в 33-м туре премьер-лиги и повторил собственное достижение по разнице забитых и пропущенных мячей в гостевой встрече. В 1955 году "горожане" обыграли "Манчестер Юнайтед" со счетом 5:0. Таким образом, это самая крупная гостевая победа для "Сити" за последние 55 лет. Кроме того, команда Роберто Манчини повторила достижение "Юнайтед" по тому времени, которое потребовалось, чтобы сделать счет 6:0. В 1995 году "красные дьяволы" во встрече с "Ипсвичем" (9:0) поразили ворота шесть раз также к 58-й минуте.
*
Arjen RoBBeN
4 апр 2010 в 10:10
Эммануэль Адебайор: "Наша цель – четвертое место":mamba2:
Форвард "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор после победы над "Бернли" (6:1) заявил, что его клуб планирует занять четвертое место в чемпионате Англии.
- Мы полагали, что матч будет сложным, поэтому усердно готовились к нему. Все 90 минут встречи мы не теряли концентрации. Команда билась за победу в этом матче и продолжит борьбу далее. Наша цель – четвертое место чемпионата Англии. Постараемся сделать все, чтобы выполнить поставленную задачу
*
Аргон
12 апр 2010 в 18:55
Адебайор завершил карьеру в сборной Того :fu:
www.sports.ru/football/70120897.html Нашёл повод избавиться от бремени, вот и всё :ploho:
*
BENzEMA
12 апр 2010 в 19:02
Мда,шалава-лава-лава-лава :gitara:
*
ФутболёР
15 апр 2010 в 02:52
Манчини хочет, чтобы Руни сыграл в дерби
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини хочет, чтобы в субботнем дерби против "Манчестер Юнайтед" принял участие нападающий Уэйн Руни. Итальянец считает, что в таком случае у "красных дьяволов" не останется оправданий для своего поражения. "Я думаю, что будет лучше, если Руни сыграет в субботу. Он фантастический игрок и проводит великолепный сезон. Он будет опасен, конечно, но у "Юнайтед" и без него много хороших игроков в команде. Однажды в сезоне мы уже победили их (в Кубке Лиги) и сможем сделать это еще раз". "Я думаю, что если обе команды предстанут в сильнейших сочетаниях, то та сторона, которая возьмет 3 очка, и может быть названа лучшей. Не вижу причин, почему бы этой командой не оказаться нам", - сообщил Манчини в интервью официальному веб-сайту "Сити".
*
No problem
15 апр 2010 в 04:38
"не останется оправданий для поражения" :mda: вот языкатое животное, наказать бы тебя за такое в третий раз за сезон :brovi:
*
Man_Utd
15 апр 2010 в 08:08
No problem, его вторй раз... Первый раз ещё Хьюз был
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026