посмотрел обзор матча с Сандерлендом - Тевес оказывается в пустые ворота не попал с передачи Туре и еще в двух моментах продинамил все того же Туре, который находился в убойной позиции:gg: Капитан наф :neochem:
посмотрел обзор матча с Сандерлендом - Тевес оказывается в пустые ворота не попал с передачи Туре и еще в двух моментах продинамил все того же Туре, который находился в убойной позиции:gg: Капитан наф
Гивен останется в "Манчестер Сити":koktel: Вратарь "Манчестер Сити" Шэй Гивен принял решение остаться в команде. Футболист отклонил предложение перейти в "Фулхэм". По информации The Guardian, за последнее время ирландец провел несколько встреч с главным тренером команды Робертом Манчини и администраторами клуба, после чего предпочел бороться за место в основном составе с другим голкипером Джо Хартом, а не уходить из "Сити".
Полузащитник "Болтона" Мартин Петров признался, что не скучает по времени, проведенном в "Манчестер Сити". "На 100 процентов "нет", я не скучаю по "Сити". Если бы принял их предложение об однолетнем контракте, то играл бы где-нибудь в аренде. В "Сити" сейчас ничего не понятно. Команда ищет свою индивидуальность. Сейчас в "Сити" люди скорее портятся. Человеческие отношения не ценятся, доверие тоже утрачено. В такой ситуации футболисты ведут себя на поле как миллионеры, а не как команда", – рассказал Петров в интервью болгарскому изданию Trud.
Манчини хотел видеть Боррьелло в "Манчестер Сити" Агент нападающего Марко Боррьелло Тиберио Каваллери рассказал о том, почему итальянец перешёл в "Рому", а не в "Ювентус" или "Манчестер Сити". "После прихода Робиньо и Ибрагимовича стало ясно, что место Марко в составе под вопросом. "Ювентус" первым хотел приобрести его, однако аренда без дальнейшего выкупа не устроила моего клиента. В понедельник мне звонил Роберто Манчини. Мы поговорили, он хотел видеть Боррьелло в "Манчестер Сити", но я объяснил ему, что Марко хочет играть в Лиге чемпионов, а английская команда выступает в Лиге Европы. Почему "Рома"? Слова президента "Ромы" Розеллы Сенси были убедительны, и, кроме того, это возможность играть в Лиге чемпионов. А ещё Даниэле де Росси прислал ему два сообщения", – цитирует Каваллери Corriere dello Sport.
30 авг 2010 в 12:56