FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Марио тот еще тролль))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2012 в 13:34
«Манчестер Сити» предложит Сильве новый 5-летний контракт :brovi:

«Манчестер Сити» готов предложить новый контракт полузащитнику Давиду Сильве. Соглашение будет рассчитано на пять лет, сообщает Sky Sports. Общая сумма контракта оценивается в 52 миллиона фунтов. Таким образом, зарплата испанского хавбека составит 10,4 миллиона фунтов в год. Отметим, что действующий контракт Сильвы с «Манчестер Сити» рассчитан еще на два года
*
Maks15
7 июл 2012 в 13:41
кто ж теперь у вас тренером то будет? .гг.
*
True Red
7 июл 2012 в 14:43
Maks15: кто ж теперь у вас тренером то будет? .гг.… Подробнее
Балотелли вполне способен .пардон.
*
byrO5
8 июл 2012 в 03:43
Maks15: кто ж теперь у вас тренером то будет? .гг.… Подробнее
Сейчас вроде бы гвардиола свободен
*
Streetbor
9 июл 2012 в 12:50
ESPN: Манчини близок к тому, чтобы подписать новый контракт с «Манчестер Сити» на 37,5 миллиона евро
«Манчестер Сити» ведет переговоры с главным тренером Роберто Манчини о подписании нового 3-летнего соглашения.

По новому контракту 47-летний специалист будет зарабатывать примерно 12,5 миллиона евро в год, включая бонусы, утверждает ESPN со ссылкой на источник в стане «горожан».

«Переговоры идут в данный момент. «Манчестер Сити» уверен в том, что соглашение будет подписано на этой неделе, правда, из-за различных формальностей это может произойти лишь на следующей неделе. Но стороны близки к тому, чтобы оформить соглашение», – рассказал источник.
*
Streetbor
9 июл 2012 в 12:51
оставайся .гг. З,Ы, шейхи прыдурки гг
*
Rappp
9 июл 2012 в 13:45
Почему? Манчини привел Сити к чемпионству, и ему по силам это сделать еще раз я думаю...
9 июл 2012 в 13:45 / Rappp (1)
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2012 в 17:27
Манчини продлил контракт с «Манчестер Сити» на 5 лет :ura:

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал продление контракта с клубом на 5 лет
- Я рад, что смогу в ближайшие пять лет направить все свои усилия на благо «Манчестер Сити». У нас есть прекрасная возможность построить нечто новое, опираясь на уже добытые успехи. «Манчестер Сити» – фантастический клуб во всем: от владельца, председателя правления и руководства команды до игроков, сотрудников и болельщиков, - цитирует Манчини официальный сайт «горожан»
*
BAHO ARSENAL
13 июл 2012 в 02:58
«Манчестер Сити» может продать Коло Туре в «Бурсаспор»

«Бурсаспор» ведет переговоры с «Манчестер Сити» относительно перехода защитника Коло Туре. Сумма сделки может составить 6 миллионов фунтов, сообщает The Guardian.

Отметим, что контракт 31-летнего защитника с английским клубом рассчитан еще на один сезон. Зарплата Туре составляет 90 тысяч фунтов в неделю.

В минувшем сезоне Туре сыграл в 13 матчах чемпионата Англии и не отметился в них результативными действиями.
*
BAHO ARSENAL
17 июл 2012 в 16:11
Манчини: "Манчестер Юнайтед" и "Челси" обязательно составят нам конкуренцию
Итальянец Роберто Манчини на прошлой неделе продлил контракт с "Манчестер Сити" до лета 2017 года. В интервью официальному сайту чемпионов Англии он выразил надежду на то, что следующие пять лет будут ещё успешнее, чем предыдущие два года.

"За два года мы проделали хорошую работу, но я надеюсь, что работа, которую мы проделаем за следующие пять лет, будет ещё лучше. Главное — ни в коем случае не расслабляться, не думать, что теперь нам нет равных, раз мы стали чемпионами.

Стать чемпионом сложнее, если ты защищаешь чемпионский титул. Важно забыть о том, что ты чемпион, и начать всё сначала. Все английские команды будут гореть желанием выиграть у нас, поэтому нам придётся несколько сложнее, чем раньше.

Думаю, что в следующем сезоне за чемпионство могут побороться четыре или пять команд. Трансферное окно ещё не закрылось, но пока я уверен только в том, что конкуренцию нам обязательно составят " Манчестер Юнайтед" и " Челси", — сказал Манчини.
*
GrandCross
27 июл 2012 в 17:13
Нападающий английского "Манчестер
Сити" Марио Балотелли, известный
своими яркими высказываниями и
неординарными поступками, нелестно
высказался в адрес "Барселоны".
На вопрос испанской газеты, хотел бы
он перейти в каталонский клуб
Балотелли заявил: "Нет, я не играю с
девочками".
*
AlexFenix
27 июл 2012 в 17:19
Марио тот еще тролль))
27 июл 2012 в 17:20 / AlexFenix (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025