FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Verri, а куда ихние деньги делись?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
SCORPIO KING
7 дек 2008 в 16:54
Verri, ага,по сравнению с другими слухами это просто цветочки:-)
*
OmenboY
7 дек 2008 в 17:00
Verri, меньше всего за него дают :rzhu:
*
Arjen RoBBeN
9 дек 2008 в 10:49
"Манчестер Сити" приобретет в январе пять новичков
Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз заявил, что намерен усилить команду пятью новичками в январское трансферное окно.
- Мы работаем над тем, чтобы приобрести пять игроков в январе, - приводит слова наставника "горожан" ESPN. – Я буду решать, кто это будет, а владельцы всего лишь спонсируют покупку. Уверен, что купить футбольных звезд будет сложно, потому что большинство из них задействованы в играх Лиги чемпионов и не смогут покинуть клубы. Но сейчас мы активно отбираем кандидатуры.
Напомним, что в сфере интересов "горожан" находятся практически все ключевые игроки ведущих клубов: форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес, полузащитник "Баварии" Франк Рибери, голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон, нападающий "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду и многие другие.
*
Verri
9 дек 2008 в 16:21
Форвард "Валенсии" и национальной сборной Испании Давид Вилья близок к подписанию контракта с английским футбольным клубом "Манчестер Сити", сообщает известный портал transfermarketweb.com. Агент игрока уже прибыл в Манчестер, где намерен обсудить условия личного контракта футболиста. Ориентировочная стоимость сделки оценивается в 60 миллионов фунтов.
*
SCORPIO KING
9 дек 2008 в 16:23
Verri, :glaza:
*
Verri
9 дек 2008 в 16:24
Scorp!o K!ng, посмотрим,но я этот вариант бы неисключал Вале бабки позарез нужны
*
SCORPIO KING
9 дек 2008 в 16:28
Verri, а куда ихние деньги делись?
*
LemparD
9 дек 2008 в 16:51
Verri,Вилья в ман.сити,это новость, я думал он пойдет в более сильный ккуб?
9 дек 2008 в 16:53 / LemparD (1)
*
SVANN
9 дек 2008 в 16:54
Lempard, это не новость, это ужас! :zloj: В Англии теперь будет большая 5-ка? Как кто думает?
*
LemparD
9 дек 2008 в 17:00
SVANN, ман.сити типа младший брат королевского клуба:-)
*
[D!MABUK!N]
9 дек 2008 в 17:13
На форварда "Сити" совершили нападение
Нападающего "Манчестер Сити" Дариуса Васселла ограбили двое неизвестных мужчин. Как сообщает издание The Mirror, 28-летний футболист собирался домой после устроенной клубом рождественской вечеринки. Васселл поймал такси, и уже садясь в него, на Дариуса напали двое неизвестных, которые в считанные секунды отобрали у футболиста дорогие швейцарские часы Cartier и некоторые драгоценности. Сам Васселл не пострадал.
*
M.Klose
9 дек 2008 в 17:15
[D!MABUK!N], фанаты горожан неузнали:-D :rzhu:
9 дек 2008 в 17:17 / M.Klose (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026