FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Arjen RoBBeN, )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2009 в 15:30
если Робиньо играть не будет, то в ставках я зря на ничью поставил:gy:
3 мар 2009 в 15:30 / Arjen RoBBeN (1)
*
фaн 52
3 мар 2009 в 15:51
Arjen RoBBeN, )))
*
Arjen RoBBeN
5 мар 2009 в 12:06
"Манчестер Сити" готов выложить за Месси 112 млн евро!:gy:
Руководство английского "Манчестер Сити" планирует приобрести аргентинского полузащитника "Барселоны" Лионеля Месси за рекордную сумму - 112 миллионов евро! По сообщениям британской прессы, владелец "горожан" шейх Сулейман Аль-Фахим, который является большим поклонником аргентинского футбола, дал свое личное согласие на проведение столь масштабной сделки. "Я был большим поклонником Диего Марадоны. Но поработать с ним мне никогда не удастся, а вот сделать так, чтобы Месси играл в моей команде, я могу", - заявил Аль-Фахим. Нынешний сезон для Месси складывается фантастически. В 22-х играх Примеры аргентинец забил 17 мячей, а "Барселона" продолжает претендовать на победу во всех турнирах, в которых принимает участие.
*
SCORPIO KING
5 мар 2009 в 14:22
<b>"Манчестер Сити" готов выложить за Месси 112 млн евро!
</b> www.soccer.ru/news/103464.shtml
*
SVANN
5 мар 2009 в 14:26
SCORP!O K!NG, :lol2: Начинается
*
SCORPIO KING
5 мар 2009 в 14:29
SVANN, ага :biggrin:
*
KezhmaN
5 мар 2009 в 16:20
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/6942552/ - насчет Марадоны: можно взять его в качестве тренера :rzhu:
*
SCORPIO KING
5 мар 2009 в 16:23
<b>Венгер станет новым тренером "Манчестер Сити"?
</b> www.soccer.ru/news/103504.shtml
*
Аргон
5 мар 2009 в 16:31
KezhmaN, гг, ты угадал, Мара как раз присутствует в списке кандидатур, по ссылке про Венгера ))) Пусть берут, сразу и Кун и Маскерано в Сити окажутся... И ещё кто-нибудь из Аргентины... Это впридачу к Месси :lol:
*
SVANN
5 мар 2009 в 17:45
Венгер в Сити :rzhu:
*
Arjen RoBBeN
5 мар 2009 в 17:58
Хьюз надеется на ударную концовку:boks:
После уверенной победы в последнем туре его клуба над "Астон Виллой" (2:0) главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз заявил, что он надеется на успешное окончание сезона. "Седьмое место - это вполне реалистичная цель для нас в этом сезоне, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы достичь ее. Да, мы все еще играем в Кубке УЕФА, но все же наши "хлеб и масло" – это Премьер-Лига, и нам нужно сосредоточить все свои усилия на успешном выступлении именно в ней. Несмотря на не очень успешное выступление клуба в этом сезоне, я бы все-таки хотел отметить, что мы, несомненно, прогрессируем. Если бы не обидная неудача в нашем предыдущем матче с "Вест Хэмом" (0:1), то мы бы уже сейчас были на седьмом месте. Но мы не расстраиваемся, а наоборот, настраиваемся ударно завершить сезон, чтобы на следующий год опять участвовать в еврокубках.
*
omeN
12 мар 2009 в 13:14
Вилье пора учить английский!!www.eurosport.ru/football/la-liga/2008-2009/story_sto1872338.shtml я ж говорил , что он станет первой звездой приобретенной МС :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026