KezhmaN, гг, ты угадал, Мара как раз присутствует в списке кандидатур, по ссылке про Венгера Пусть берут, сразу и Кун и Маскерано в Сити окажутся... И ещё кто-нибудь из Аргентины... Это впридачу к Месси :lol:
"Манчестер Сити" готов выложить за Месси 112 млн евро!:gy: Руководство английского "Манчестер Сити" планирует приобрести аргентинского полузащитника "Барселоны" Лионеля Месси за рекордную сумму - 112 миллионов евро! По сообщениям британской прессы, владелец "горожан" шейх Сулейман Аль-Фахим, который является большим поклонником аргентинского футбола, дал свое личное согласие на проведение столь масштабной сделки. "Я был большим поклонником Диего Марадоны. Но поработать с ним мне никогда не удастся, а вот сделать так, чтобы Месси играл в моей команде, я могу", - заявил Аль-Фахим. Нынешний сезон для Месси складывается фантастически. В 22-х играх Примеры аргентинец забил 17 мячей, а "Барселона" продолжает претендовать на победу во всех турнирах, в которых принимает участие.
KezhmaN, гг, ты угадал, Мара как раз присутствует в списке кандидатур, по ссылке про Венгера Пусть берут, сразу и Кун и Маскерано в Сити окажутся... И ещё кто-нибудь из Аргентины... Это впридачу к Месси
Хьюз надеется на ударную концовку:boks: После уверенной победы в последнем туре его клуба над "Астон Виллой" (2:0) главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз заявил, что он надеется на успешное окончание сезона. "Седьмое место - это вполне реалистичная цель для нас в этом сезоне, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы достичь ее. Да, мы все еще играем в Кубке УЕФА, но все же наши "хлеб и масло" – это Премьер-Лига, и нам нужно сосредоточить все свои усилия на успешном выступлении именно в ней. Несмотря на не очень успешное выступление клуба в этом сезоне, я бы все-таки хотел отметить, что мы, несомненно, прогрессируем. Если бы не обидная неудача в нашем предыдущем матче с "Вест Хэмом" (0:1), то мы бы уже сейчас были на седьмом месте. Но мы не расстраиваемся, а наоборот, настраиваемся ударно завершить сезон, чтобы на следующий год опять участвовать в еврокубках.
3 мар 2009 в 15:30