FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
:strela: С 14 лет я работал для того, чтобы сделать карьеру в футболе, а ведь мог получить серьезную травму, и все пошло бы прахом. Я продавал газеты на обочине дороги, чистил обувь, получая меньше фунта, чтобы прокормить себя. Моя семья была очень бедна, и я делал все, чтобы помочь маме и папе. Сейчас я мог бы вернуться в Африку и спокойно жить на заработанные деньги, но выбрал работу в амбициозном клубе и получаю награду за это. Вся моя семья, вся моя деревня гордятся тем, чего добился я и мой брат Яя", - цитирует Коло Туре The Telegraph.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
Аргон
17 сен 2009 в 14:53
Rimich, просто уже удалено видео наверное. У меня раньше показывало, а теперь просто на страницу ютуба переходит
*
RiMiCH
17 сен 2009 в 14:57
Apгoн, да да. Сейчас искал и действительно этого видео уже нет там.
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2009 в 15:01
вот блин, че-то быстро они завалили ссылку :rugaet:
*
peзюмe
18 сен 2009 в 05:39
Президент "Манчестер Сити" отверг критику
Президент английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Хальдон аль Мубарак заявил о честности своего клуба, так как он не влазит в долги для покупки новых футболистов, сообщает Guardian. "Я прекрасно понимаю, что людям не нравится наш большой бюджет, но я не могу принять этот аргумент, так как мы не влазим в долги при покупке новых футболистов, как это делают некоторые другие большие клубы", - заявил Хальдон аль Мубарак.
*
BAHO ARSENAL
19 сен 2009 в 12:58
Капитан "Манчестер Сити" Коло Туре заявил, что тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон пренебрежительно высказывается о "горожанах", потому что опасается их как соперника. "Фергюсон знает, что игроки, перешедшие сюда, не просто талантливы, но и являются настоящими профессионалами. Мы хотим выигрывать в составе этой команды. Это хорошая мотивация. Хотим доказать, что у Манчестер Сити хорошее будущее. Мы здесь не ради денег, хоть люди и говорят, что все иначе. Я заслуживаю все то, что зарабатываю. Я в этой стране семь лет, и, играя за Арсенал, выкладывался на все сто и даже на двести, что буду делать и в составе Сити. Дело не только в гонораре. Вполне нормально получить награду за тяжелый труд. Меня не волнует, что говорят другие. Я все зарабатываю честным трудом. Я смотрю на себя в зеркало и абсолютно честно говорю: "Правильно сделал, что ушел из Арсенала. :strela:
*
BAHO ARSENAL
19 сен 2009 в 12:59
:strela: С 14 лет я работал для того, чтобы сделать карьеру в футболе, а ведь мог получить серьезную травму, и все пошло бы прахом. Я продавал газеты на обочине дороги, чистил обувь, получая меньше фунта, чтобы прокормить себя. Моя семья была очень бедна, и я делал все, чтобы помочь маме и папе. Сейчас я мог бы вернуться в Африку и спокойно жить на заработанные деньги, но выбрал работу в амбициозном клубе и получаю награду за это. Вся моя семья, вся моя деревня гордятся тем, чего добился я и мой брат Яя", - цитирует Коло Туре The Telegraph.
*
Аргон
19 сен 2009 в 18:17
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/8938255/ - :fuu: Бесят такие интервью... Не ради денег он, ага... Раз не ради денег, пусть от зарплаты откажется или в детский дом какой переводит... :mat: Все такие благородные, пипец, ни тени корысти
*
BAHO ARSENAL
19 сен 2009 в 18:20
Apгoн, он также клялся в любви Арсеналу! :fuu: Что до конца карьеры будит играть :fu: :fu:
*
Аргон
19 сен 2009 в 18:33
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/8939857/ - зато теперь он с зеркалом беседы ведёт :gg: Вместе переходу радуются...
*
ПоХуХоЛь
19 сен 2009 в 19:45
Apгoн, наказывайте их в дерби :popope: совсем меня МС бесить стали...
*
HeaDKiLL007
20 сен 2009 в 14:33
Не знаю как вам, но мне, не болельщику сити, игра команды очень понравилась :or: Играли классно, и заряд и напор и агрессия - все сегодня было при них! Даж ведение было, до 96 минуты правда, но тем не менее 2 гола полностью на вине фостера, хотя в обоих голах классно сыграли тевез и белами :dovolen2: По игре ничья конечно же должна была быть :pozhali:
*
FCB@yern
20 сен 2009 в 14:34
Молодцы! :apl: Ничем не уступили! Жаль, что проиграли, матч был на ничью. Но, судя по всему, судья дождался бы пока вам МЮ забьет :fu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026