Играли классно, и заряд и напор и агрессия - все сегодня было при них! Даж ведение было, до 96 минуты правда, но тем не менее 2 гола полностью на вине фостера, хотя в обоих голах классно сыграли тевез и белами
По игре ничья конечно же должна была быть :pozhali:
С 14 лет я работал для того, чтобы сделать карьеру в футболе, а ведь мог получить серьезную травму, и все пошло бы прахом. Я продавал газеты на обочине дороги, чистил обувь, получая меньше фунта, чтобы прокормить себя. Моя семья была очень бедна, и я делал все, чтобы помочь маме и папе. Сейчас я мог бы вернуться в Африку и спокойно жить на заработанные деньги, но выбрал работу в амбициозном клубе и получаю награду за это. Вся моя семья, вся моя деревня гордятся тем, чего добился я и мой брат Яя", - цитирует Коло Туре The Telegraph.
Бесят такие интервью... Не ради денег он, ага... Раз не ради денег, пусть от зарплаты откажется или в детский дом какой переводит...
Все такие благородные, пипец, ни тени корысти
Что до конца карьеры будит играть
:fu:
Вместе переходу радуются...
Играли классно, и заряд и напор и агрессия - все сегодня было при них! Даж ведение было, до 96 минуты правда, но тем не менее 2 гола полностью на вине фостера, хотя в обоих голах классно сыграли тевез и белами
По игре ничья конечно же должна была быть
Ничем не уступили! Жаль, что проиграли, матч был на ничью. Но, судя по всему, судья дождался бы пока вам МЮ забьет
17 сен 2009 в 14:53