FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Робиньо восстановился после травмы :zharko:
Бразильский полузащитник "Манчестер Сити" Робиньо возвращается в строй. Футболист оправился от травмы и сумеет выйти на поле в ближайшем туре в поединке против "Халл Сити". Напомним, что Робиньо пропустил около трёх месяцев из-за повреждения. Информацию о восстановлении бразильца подтвердил и главный тренер "горожан" Марк Хьюз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
Arjen RoBBeN
14 ноя 2009 в 10:19
Робиньо опроверг слухи о переходе в "Барселону":blabla:
Вингер "Манчестер Сити" и сборной Бразилии Робиньо заявил, что не собирается переходить в "Барселону" в зимнее трансферное окно.
- Меня все устраивает в "Манчестер Сити". Вокруг ходит много разговоров, но, на самом деле, сейчас мои мысли связаны только со скорейшим возвращением на поле. Что касается конфликта между сборной Бразилии и "Манчестер Сити", то я не хочу оказаться меж двух огней. Я прибыл в национальную команду из-за указания ФИФА
Напомним, что футболист провел только одну тренировку за последние 8 недель, поэтому главному тренеру "горожан" Марку Хьюзу не хотелось отпускать его в сборную Бразилии, которой предстоит сыграть два товарищеских матча.
*
Pe3юMe(19)
16 ноя 2009 в 14:53
"Манчестер Сити" лишился Мартина Петрова на две недели:doktor:
Полузащитник "Манчестер Сити" Мартин Петров выбыл из строя на две недели, сообщает FOX Sports. 30-летний футболист получил травму левого колена на тренировке сборной Болгарии. Петров уже вернулся в расположение "Манчестер Сити", где проходит курс восстановления.
В нынешнем сезоне чемпионата Англии Петров провёл в составе "Манчестер Сити" семь матчей и забил три гола.
*
omeN
21 ноя 2009 в 14:44
Очередная ничейка 8-)
*
No comment
21 ноя 2009 в 14:46
13 туров = 7 ничьих :puh: весьма неплохо для начала покорения европы
*
BAHO ARSENAL
21 ноя 2009 в 14:50
с очередной ничейкой! :apl:
*
Аргон
21 ноя 2009 в 14:57
No comment, seclub.org/forum/goto/9472721/ - о да :apl:
*
Pe3юMe(19)
21 ноя 2009 в 14:57
<b>Чемпионат Англии. 13-й тур
"Ливерпуль" - "Манчестер Сити" - 2:2 </b>
Голы: Шкртел, 50 (1:0); Адебайор, 69 (1:1); Айрлэнд, 76 (1:2), Бенаюн, 77 (2:2)
*
Arsaman
21 ноя 2009 в 17:21
чуваки :fuu:
*
Pe3юMe(19)
26 ноя 2009 в 14:22
Сабалета: "Робиньо жизненно важен для "Манчестер Сити" :obnimki:
Защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета похвалил в интервью своего одноклубника Робиньо.
"Робиньо жизненно важен для "Манчестер Сити". Клуб обязан сделать всё, чтобы удержать его. Наше руководство мыслит масштабно, поэтому, если мы хотим продолжить наш путь, необходимо сохранить Робиньо в коллективе. Он такого рода игрок, который улучшает качество игры команды. Робиньо действительно важен для нас", - цитирует Сабалету TMW.
*
Pe3юMe(19)
28 ноя 2009 в 03:17
Робиньо восстановился после травмы :zharko:
Бразильский полузащитник "Манчестер Сити" Робиньо возвращается в строй. Футболист оправился от травмы и сумеет выйти на поле в ближайшем туре в поединке против "Халл Сити". Напомним, что Робиньо пропустил около трёх месяцев из-за повреждения. Информацию о восстановлении бразильца подтвердил и главный тренер "горожан" Марк Хьюз.
*
No comment
28 ноя 2009 в 17:01
ну что ты будешь делать...седьмая ничья подряд :vzdoh:
*
Аргон
28 ноя 2009 в 17:14
No comment, :kul: Это вроде повторение рекорда :gg: Желаю в следующем матче побить рекорд :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026