Робиньо восстановился после травмы :zharko:Бразильский полузащитник "Манчестер Сити" Робиньо возвращается в строй. Футболист оправился от травмы и сумеет выйти на поле в ближайшем туре в поединке против "Халл Сити". Напомним, что Робиньо пропустил около трёх месяцев из-за повреждения. Информацию о восстановлении бразильца подтвердил и главный тренер "горожан" Марк Хьюз.
Ссылка на пост
14 ноя 2009 в 10:19
Вингер "Манчестер Сити" и сборной Бразилии Робиньо заявил, что не собирается переходить в "Барселону" в зимнее трансферное окно.
- Меня все устраивает в "Манчестер Сити". Вокруг ходит много разговоров, но, на самом деле, сейчас мои мысли связаны только со скорейшим возвращением на поле. Что касается конфликта между сборной Бразилии и "Манчестер Сити", то я не хочу оказаться меж двух огней. Я прибыл в национальную команду из-за указания ФИФА
Напомним, что футболист провел только одну тренировку за последние 8 недель, поэтому главному тренеру "горожан" Марку Хьюзу не хотелось отпускать его в сборную Бразилии, которой предстоит сыграть два товарищеских матча.