ФyтбoлёP, seclub.org/forum/goto/10667960/ - улыбнуло Чувствуется тонкий английский юмор.Это больше похоже на сервис-обслуживание по методике "всё включено"
"Манчестер Сити" одержал самую крупную гостевую победу за 55 лет:saljut: "Манчестер Сити" разгромил "Бернли" (6:1) в 33-м туре премьер-лиги и повторил собственное достижение по разнице забитых и пропущенных мячей в гостевой встрече. В 1955 году "горожане" обыграли "Манчестер Юнайтед" со счетом 5:0. Таким образом, это самая крупная гостевая победа для "Сити" за последние 55 лет. Кроме того, команда Роберто Манчини повторила достижение "Юнайтед" по тому времени, которое потребовалось, чтобы сделать счет 6:0. В 1995 году "красные дьяволы" во встрече с "Ипсвичем" (9:0) поразили ворота шесть раз также к 58-й минуте.
Эммануэль Адебайор: "Наша цель – четвертое место":mamba2: Форвард "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор после победы над "Бернли" (6:1) заявил, что его клуб планирует занять четвертое место в чемпионате Англии. - Мы полагали, что матч будет сложным, поэтому усердно готовились к нему. Все 90 минут встречи мы не теряли концентрации. Команда билась за победу в этом матче и продолжит борьбу далее. Наша цель – четвертое место чемпионата Англии. Постараемся сделать все, чтобы выполнить поставленную задачу
Манчини хочет, чтобы Руни сыграл в дерби Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини хочет, чтобы в субботнем дерби против "Манчестер Юнайтед" принял участие нападающий Уэйн Руни. Итальянец считает, что в таком случае у "красных дьяволов" не останется оправданий для своего поражения. "Я думаю, что будет лучше, если Руни сыграет в субботу. Он фантастический игрок и проводит великолепный сезон. Он будет опасен, конечно, но у "Юнайтед" и без него много хороших игроков в команде. Однажды в сезоне мы уже победили их (в Кубке Лиги) и сможем сделать это еще раз". "Я думаю, что если обе команды предстанут в сильнейших сочетаниях, то та сторона, которая возьмет 3 очка, и может быть названа лучшей. Не вижу причин, почему бы этой командой не оказаться нам", - сообщил Манчини в интервью официальному веб-сайту "Сити".
28 мар 2010 в 08:04