Тем более. Что оценка сборных и клубов - это совершенно разные вещи. Хотя и тут ты пример выбрал неподходящий. Ты наверное со стула упадешь от удивления, но я и Англию не считаю грандом среди сборных. Для меня не так важны имена, важнее результаты. Пример с РПЛ вообще ни о чем, потому что самому турниру еще даже 20 лет нет. Как тут можно применять термины стабильности и трофеев? Тогда уж надо его вкупе с чемпионатом СССР рассматривать. Хотя изначально мы говорили о европейских клубах. Скачок от них к сборным и РПЛ выглядит по меньшей мере странно. А то, что ты грандов считаешь по составам, это твое мнение. Правда ничем не обоснованное, кроме "лол" (с).
Поздравляю, что у тебя отличное от большинства мнение. Челси не гранд? Ок, проехали. А сборные и рпл(можешь брать в расчет и СССР, ситуация не изменится) я в качестве примера привел, а не какой то там "Скачок от них к сборным и РПЛ". "Скачок" - это скорее переход с одной темы на другую. И, кстати, у тебя то в посте одна вода, которая ну "ничем не обоснованное". Ах, чуть не забыл "лол" (с)
Твой пост брызжет аргументами
Единственне, что я понял из твоего логического хаоса - это то, что ты теперь считаешь Сити полноценным грандом из-за сильного состава и тылов в виде шейхов
1 июл 2010 в 07:14