FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
AlexFenix
10 ноя 2011 в 21:41
No comment, тогда пусть Снейдера берут :da:
*
Aydarb007
11 ноя 2011 в 01:52
M.Fenix, в дубль
11 ноя 2011 в 01:53 / Aydarb007 (1)
*
Futball
11 ноя 2011 в 14:33
"Манчестер Сити" вышел на решающую стадию переговоров по бельгийскому форварду молодёжной команды ПСВ Закарии Баккали, которому 26 января будущего года исполнится всего 16 лет. Этнический марокканец считается одним из лучших нападающих своего возраста в Европе. Напомним, ранее на этой неделе извечный соперник "горожан" - "Манчестер Юнайтед" - достиг соглашения с ПСВ о продаже 15-летнего полузащитника Андреаса Перейры.
*
BAHO ARSENAL
12 ноя 2011 в 08:51
Тевес может потерять ещё много миллионов евро www.euro-football.ru/article/31/854601_teves_mojet_poteryat_esche_mnogo_millionov_evro
*
BAHO ARSENAL
12 ноя 2011 в 08:53
"Манчестер Сити" не знает, когда нападающий Карлос Тевес вернется в расположение клуба, и случится ли это вообще. Соответствующий запрос игрок проигнорировал. Напомним, что в начале нынешней недели бывший капитан "Сити" без разрешения улетел на родину в Аргентину. Клуб забил тревогу лишь в среду, когда стало ясно, что Тевес не явится на тренировку для игроков, которые не поехали в свои сборные. Клуб незамедлительно направил официальное письмо на английском и испанском языках агенту игрока Киа Джурабчану и попросил дать ответ до вечера пятницы. Однако Тевес не соизволил ответить своему работодателю. Очевидно, что теперь Карлоса ждут более суровые санкции нежели недавний штраф в 2 недельных зарплаты. Как он будет наказан, скорее всего станет известно лишь после того Тевес объявится.
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2011 в 13:52
"Манчестер Сити" интересуется Ройсом :sekret:
"Манчестер Сити" заинтересован в услугах нападающего менхенгладбахской "Боруссии" Марко Ройса. Технический директор английского клуба Майк Ригг подтвердил, что "горожане" следят за игрой форварда.
- Мы знаем Ройса, он нам нравится. Он один из самых талантливых немецких футболистов, так что мы часто видим матчи с его участием
Ранее сообщалось об интересе к Ройсу со стороны "Арсенала". Добавим, что контракт Ройса с "Боруссией" рассчитан до 2015 года. Сумма отступных за игрока, прописанная в данном соглашении, составляет 18 миллионов евро. В текущем сезоне Ройс сыграл в 12 матчах бундеслиги и забил в них 7 голов
~~~
Источник: bild.de
*
titos
12 ноя 2011 в 18:50
Как сообщает "TMW" , полузащитник "Манчестер Сити" Найджел де Йонг может покинуть команду. Голландец не намерен продлевать соглашение с манкунианцами, которое рассчитано до июня 2012 года. Напомним, что хавбек выступает в английском клубе с 2009 года. За всё это время де Йонг провел за команду 82 поединка и забил один гол.
*
iNeeDDrugz
14 ноя 2011 в 21:11
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес принял решение отказаться от перелета в Англию для переговоров с руководством клуба из-за сложившейся конфликтной ситуации, сообщает AP. Сегодня 27-летний форвард должен был прибыть в Манчестер и помимо всего прочего принять участие в тренировке. Форвард не появлялся на поле с сентября, когда отказался выходить на замену в матче Лиги чемпионов с "Баварией". Напомним, ранее он был оштрафован на половину месячной зарплаты.
*
titos
16 ноя 2011 в 15:19
Полузащитник сборной Голландии и "Манчестер Сити" попал в сферу интересов мадридского "Реала", сообщает L" Equipe. Хавбек, оцениваемый почти в 20 миллионов евро, интересует лично Жозе моуринью. Кроме того, сам де Йонг ранее отмечал, что не хочет спешить с продлением контракта с "горожанами".
*
Futball
16 ноя 2011 в 16:08
24-летний полузащитник Адам Джонсон согласовал с "Манчестер Сити" условия нового долгосрочного контракта, утверждают британские СМИ. Ожидается, что официально о продлении соглашения будет объявлено в ближайшее время. Джонсон перешёл в "Манчестер Сити" в прошлом году из "Мидлсбро". В нынешнем сезоне английской премьер-лиги он принял участие в восьми матчах и забил три гола. В активе Джонсона также значатся девять матчей и два гола за сборную Англии.
*
BAHO ARSENAL
18 ноя 2011 в 15:03
Роберто Манчини: "Я даже не знаю, чего можно ожидать от Тевеса в следующий раз"
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини уверен, что форвард Карлос Тевес больше не будет играть за манчестерский клуб. "Я не знаю, чего ожидать от Тевеса. Я знаю, что он в Аргентине, но больше мне ничего неизвестно. Не думаю, что есть возможность его возвращения в клуб. Мы не может продолжать обсуждать его. Нас ждет важная игра с "Ньюкаслом". Всегда нужно быть честным, особенно если ты капитан "Манчестер Сити", престижного клуба. Каждый может допустить ошибку, нет непоправимых поступков", – приводит слова Манчини Corriere dello Sport.
*
RiMiCH
18 ноя 2011 в 15:33
Продать его в Интер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026