PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Malcolm, те же файлы, с тем же манифестом, собранные более поздней версией - ОК..!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
-Димa-
29 авг 2010 в 07:39
Malcolm, слушай, а не изя выбор буфера сделать меньше 4096 ? потому что только что получилось сделать архив с одним файлом, все сжало, эт на новом, но вот если больше файлов то висит, и эт только на буфере 4096 а на всех что больше воще ниче не сжимает...
*
Malcolm
ts 30 авг 2010 в 22:56
-Димa-, да 4 КБ - это ерунда, если и есть проблема с памятью, то точно не из-за него. На 4-м поколении 1.5 МБ heap, его таким буфером не потратишь, даже если открыть много потоков.
*
Oleg4
1 сен 2010 в 21:48
Malcolm, я вот провел небольшой тест. Взял текстовый файл (txt) 925 kb и начал его архивировать на всех возможных java и компьютерных программах, чтобы узнать кто же всё таки лучше сжимает. И на мое удивление победителем стал PowerGrasp, который даже на 50 байт превзошел WinRar! У него вышел результат 395 кб. Хотя конечно потом его превзошел 7-zip архиватор, который вообще показал феноменальный результат в 382 кб... Ну факт то что со сжатие txt всё отлично, но в чем причина провала с jar? Я попробывал при помощи PowerGrasp сжать jar-файл в 600 кб и у меня получилось 606 кб, то есть вес только увеличился. Winrar и даже siefm показали результат в 598 кб. Мне это не понятно. Кстати rar- этот же txt в 925 сжатый с максимальной компрессией программа открыть не смогла. Только 58 кб записала. Ну хотя на j2me у всех остальных был вообще итог в 0 байт
*
Malcolm
ts 1 сен 2010 в 22:54
Oleg4, про то, почему JAR не сжимаются, уже не раз писали: нельзя сжатый архив сжать еще раз. Размер увеличивается, потому что я пренебрег некоторыми проверками ради скорости и простоты кода, поэтому в итоговый файл идут блоки и уменьшившиеся в размере, и увеличившиеся. Тут все равно вопрос пары КБ, я посчитал, что это не критично. RAR не открывается из-за того, что текст обычно сжимается с помощью PPMd, а не обычного алгоритма RAR, я про него тоже неоднократно писал. Однако моя программа может открывать небольшие файлы, сжатые через PPMd, а в другие программы, видимо, решили эту возможность не включать совсем.
*
OV
7 сен 2010 в 23:54
Malcolm, доброго дня! На С901 после разборки-сборки .jar версиями выше 2.5.3 - ""ошибка при выполнении"". Есть ли выход из ситуации?
*
Malcolm
ts 8 сен 2010 в 13:14
OV, а архиватор закрываешь при установке программы? Если архивы неидентичны, то с этим можно бороться, но если они одинаковые, то остается только шаманство.
*
OV
8 сен 2010 в 14:01
Malcolm, да, после сборки тут же закрываю. В архиве, допустим, изменяю в ""манифесте"" имя и... ошибка... :-(
*
Malcolm
ts 8 сен 2010 в 14:03
OV, а, ну в таком случае это, скорее всего, неверное редактирование.
*
OV
8 сен 2010 в 14:50
Malcolm, те же файлы, с тем же манифестом, собранные более поздней версией - ОК..!
*
ExploZeR
8 сен 2010 в 18:13
OV, ну тогда о чём разговор?
*
OV
8 сен 2010 в 19:32
ExploZeR, о том, что 2.5.3 и ниже не "читают" RAR. В этом и проблема, а нужда есть...
*
Malcolm
ts 8 сен 2010 в 19:40
OV, так тем более, зачем пользоваться ранними версиями, которые мало того, что не читают RAR, так еще и глючат?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026