O16@G5O2, seclub.org/forum/goto/12365980/ - чтоб увидеть полное название надо извлеч файл потом копировать название а только потом вставить обратно в новый файл если тему модернизируеш
ExploZeR, теперь понял как:-Dты у малкольма еще спроси на всякий;)значит там добавили в этот так называемый API пару строчек:)или еще чо.вообще же по идее он и должен все открывать если на то пошло а прошивка видимо не доработаная вот я и спрашиваю может в последних исправили этот глюк
Dimaz17, открытие архивов обеспечивается не посредством апи телефона, а с помощью собственных алгоритмов программы, которые совершенно не зависят от прошивки.
O16@G5O2, seclub.org/forum/goto/12365980/ - чтоб увидеть полное название надо извлеч файл потом копировать название а только потом вставить обратно в новый файл если тему модернизируеш
ExploZeR, Да ты что,почему ж тогда пишут что на одной прошике все норм а на другой нет.у меня тоже так было когда у меня C510 был.на 35 прошивке тоже сначало не открывало после перепрошивки на последнюю все заработало.программа одна и та же.так что не в программе дело.по моему все одной пользуются а результат разный так что тут дело в аппарате скорее всего
O16@G5O2, если программа будет обновляться, в ней будет и обновление интерфейса, так что можно будет и сделать эту фишку. Dimaz17, поставить новую прошивку почти никогда не повредит, но если программе не хватает heap для распаковки, от прошивки его вряд ли существенно прибавится. Может улучшиться ситуация только в том случае, если бы какой-то глюк JVM, а его исправили.
22 ноя 2010 в 23:51