PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Sieme, чтобы читать CentralDirectory в конце мне сначала нужно узнать, где она находится. Что я не могу сделать, не пропуская файлы один за другим, потому что ее offset пишется уже после самой CD. Если бы я сразу читал его, тогда бы мне пришлось дважды открывать соединение, а это увеличило бы количество запросов, что тоже не всем нравится. Когда данные о размере файлов пишутся перед файлами, как и должны в нормале, открывает все очень шустро, и дополнительные запросы ни к чему.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
r_kant
6 янв 2008 в 08:05
Aboltus, как показывает практика отдельные архиваторы сжимают быстрее и сильнее (в большинстве случаев). а скакать это на любителя.
*
Malcolm
ts 6 янв 2008 в 08:30
Sieme, чтобы читать CentralDirectory в конце мне сначала нужно узнать, где она находится. Что я не могу сделать, не пропуская файлы один за другим, потому что ее offset пишется уже после самой CD. Если бы я сразу читал его, тогда бы мне пришлось дважды открывать соединение, а это увеличило бы количество запросов, что тоже не всем нравится. Когда данные о размере файлов пишутся перед файлами, как и должны в нормале, открывает все очень шустро, и дополнительные запросы ни к чему.
*
Malcolm
ts 6 янв 2008 в 08:34
И вообще, вот тебе правильно r_kant говорит: прога еще не доделана до конца. Не открывает? Сделаем так, что будет. Экран у меня был, я его просто убрал из-за того, что он вообще почти был не виден, но благодаря тому, что в некоторых архивах есть дескрипторы, оказалось, что не везде так быстро читается. Ну верну, какие проблемы-то. И вообще, что тебе так дался этот MiniCommander? У него свои задачи, а у меня тут архиватор.
6 янв 2008 в 08:35 / Malcolm (1)
*
romiros
6 янв 2008 в 08:38
Sieme, у меня открывал архив и больше метра.. Нормально созданный архив. Причем не сильно задумываясь
*
Malcolm
ts 6 янв 2008 в 08:48
Вот с логами там хуже: очевидно, что распаковка не доводится до конца, но при этом не выдается никакой ошибки, просто поток перестает выполнятся и все. Я вот думаю, уж не натворил ли там чего обфускатор. Какие-то чудеса, и чудеса нехорошие. Причем происходит эта пакость, когда не весь файл за раз пишешь. Конечно, я мог бы сделать, как все, и не мучиться, но мне все же хочется разобраться.
*
romiros
6 янв 2008 в 09:00
Malcolm, только что создал полуторамегабайтный архив твоей прогой из файлов по 100-500кб.. Создал за секунд 15-20.. Так же быстро его распаковал обратно без всяких ошибок. :neznaet:
*
romiros
6 янв 2008 в 09:04
Malcolm, попытался заархивировать несколько mp3- прогу выбило.. Почему-то :neznaet:
*
Malcolm
ts 6 янв 2008 в 09:15
Да я вот вообще на обфускатор начал грешить, что-то мне кажется, не все там в порядке. Эх, был бы у меня К750 под рукой, уже давно бы все выяснил.
*
Malcolm
ts 6 янв 2008 в 09:25
Кстати, смотрел я MiniCommander, там автор просто взял и засунул JZlib без особых хитростей. А эта библиотека просто подчистую взята с С++, работать с потоками не умеет и опериует массивами байтов. Я-то переписывал известные алгоритмы, чтобы они работали с потоками, чтобы можно было экономить heap, не храня целый объем данных в памяти. И вот как раз запись по частям в файл и не работает на старых телефонах, heap которых я берег. Ирония судьбы, блин.
*
DDDENISSS
6 янв 2008 в 10:47
у меня k610i. Я распаковывал mobileRARом игру v raly 3d потом запаковываю powergrisp ом и мне выдаёт ошибку что то про арифметику.
*
DDDENISSS
6 янв 2008 в 11:07
у меня есть прога эмулятор денди на яве. И есть игра duck tales она в орхиве зип. Эмулятор не четает эту игру. Я её разархивировал теперь четает. Я заархивировал сначало JZIPMAN стало читать в этом зипе. Потом заархивировал POWERGRASP ом и эмулятор не четает.
6 янв 2008 в 22:02 / Мятный (1)
*
DDDENISSS
6 янв 2008 в 11:08
А прога называется NESCUBE.
6 янв 2008 в 11:10 / DDDENISSS (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025