PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Malcolm, новая версия работает без ошибок! Единственное- я еще вчера писал- у меня неактивны пункты меню- mark items и mark all когда программа читает архив и когда нужно его распаковать. Приходится извлекать поодному файлу. А это ужас как неудобно. И еще вопрос- интерфейс планируешь изменять? Или это сложно и муторно? Имею ввиду графическое меню или как там его называют. Первые два окна.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
romiros
15 янв 2008 в 05:41
Для звука телефон выводит окно- воспроизведение этого аудиофайла невозможно. Для видео ничего не выводит- просто определяется, как неизвестный телефону формат и лежит в прочем, хотя расширение mp4. Сделал еще один тест, подобный уже высланному ранее, только со звуковыми файлами. Проверь почту. Конечные файлы у меня невозможно воспроизвести.
15 янв 2008 в 05:43 / romiros (1)
*
BlackW66O
15 янв 2008 в 06:25
Romiros, у меня прога ведет себя точно также как у тебя.
15 янв 2008 в 06:26 / BlackW66O (1)
*
(Flap)
15 янв 2008 в 06:46
Ну если клавиша со стрелкой не нужна, тогда оставь на правой софт :-) просто предложил
*
Unicode
15 янв 2008 в 07:55
Только что закончил тестирование версии 2.0.0 на упаковку и распаковку .zip :) результаты не очень порадовали, даже при минимальных настройках при попытке упаковать или распаковать 10 картинок размером 128x160 или же два небольших (по 2кб) файла .txt возникает ошибка Out Of Memory Error java/lang/OutOfMemoryError Другие архиваторы (JZipMan,MobileTAR,MobyExplorer) у меня работают без проблем. Тело: нока 6080
*
K5OOi
15 янв 2008 в 09:24
Malcolm, 2.00 версия не извлекает файлы из .jar! Вернее пытается извлекать, но выйдя из программы этих файлов нет, одни лишь папки!
*
Malcolm
ts 15 янв 2008 в 12:37
Готова версия 2.0.1
Исправлена гадская ошибка, из-за которой в файл шла информация в нераспакованном виде и еще пара багов. Остался глюк с извлечением файлов из Tar, еще исправлю.
Unicode, ну а что ты хочешь, там всего-то 512 кб heap, в них я точно не влезу. Остальные работают, потому что они минималистические.
15 янв 2008 в 12:38 / Malcolm (1)
*
BlackW66O
15 янв 2008 в 13:12
На W660 заработало, запаковывает, распаковывает картинки, 3gp, mp4, темы- отлично. Но запаковать мр3 не удалось. :-(
*
r_kant
15 янв 2008 в 13:57
BlackW66O, а чё его паковать, если он итак жутко сжат? много не выйграешь.
*
Unicode
15 янв 2008 в 14:13
Malcolm, но все таки съедать столько ресурсов что бы запаковать пару 2-х килобайтных TXT файлов не есть хорошо. Тот же JZipMan и пакует и распаковывает достаточно объемные файлы, и не выбивает никаких ошибок. :rus:
*
Sieme
15 янв 2008 в 14:24
Тел z530i. Версия 2.0.1. Пробовал распаковать её (PowerGrasp) саму. Зависла на экране "Идет распаковка". Вышел по стрелке. В результате прога создала только папку res и в ней ни чего.
*
DDDENISSS
15 янв 2008 в 14:26
Запаковал я три картинки в папке миникомандер потом попытался разобрать поверграспом он долго сканировал файл потом писал читал и в итоге записал лиш папку, а где файлы и что и куда писалось? Но пробывал я это же с другими картинками они записывались но повреждёные. Малкольм почему твоя прога такая разборчивая. А у тебя она работала? Стоп это версия 2.0.0
15 янв 2008 в 14:31 / DDDENISSS (1)
*
romiros
15 янв 2008 в 14:42
Malcolm, новая версия работает без ошибок! Единственное- я еще вчера писал- у меня неактивны пункты меню- mark items и mark all когда программа читает архив и когда нужно его распаковать. Приходится извлекать поодному файлу. А это ужас как неудобно. И еще вопрос- интерфейс планируешь изменять? Или это сложно и муторно? Имею ввиду графическое меню или как там его называют. Первые два окна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026