PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Sieme, выложи плиз. У меня она всё извлекала.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
r_kant
15 янв 2008 в 15:15
Sieme, выложи плиз. У меня она всё извлекала.
*
romiros
15 янв 2008 в 15:16
Malcolm, первое окно- три пункта- создать, распаковать, настройки. Второе окно- название и тип архива при создании. Настройки можно не трогать. Хотя, второе окно тоже можно не трогать. :biggrin: Главное первое графическим сделать. ;-) при попытке создать архив из файла 1,9Мб прога закрылась. Почему? :neznaet:
*
Malcolm
ts 15 янв 2008 в 15:22
Да, извлекала... Особенно, если учесть, что она ничего не распаковывала, а просто копировала из архива в файл. У меня сложилось такое впечатление, что на четвертом поколении нельзя читать или писать долго по байту, нужно все делать сразу. Потому что ну вот ничем не отличается чтение у версии 2.0.1 и 2.0.0 кроме того, что в 2.0.0 оно происходило сразу, а в 1 - по мере надобности. Ну и что мне теперь делать? Загружать всю распаковываемую информацию в heap, как MC?
*
BlackW66O
15 янв 2008 в 15:22
r_cant, когда я писал что прога не пакует мр3 я имел ввиду,что она вылетает и создает файл в 0 байт, а так быть не должно. Malcolm, а почему бы тебе не сделать первое окно в проге как в mobileTar"e!
*
Malcolm
ts 15 янв 2008 в 15:24
BlackW66O, просто ей памяти не хватает, чтобы такой файл запаковать. В смысле, как в MobileTar? Он там если чем и отличается, то только иконками.
romiros, памяти ей не хватило, большоой архив все-таки, если ты туда еще и файл большой засунул, то это точно из-за него. Мне из-за этих багов с четвертым поколением приходится делать запаковку в heap, хотя я это очень не хотел делать.
*
r_kant
15 янв 2008 в 15:28
Malcolm, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ. Продолжай развивать проект в этом направлении. А мы на 4 поколении будем тестить. А пока мне и 2.0.0 хватило б, еслиб кто выложил.
*
Sieme
15 янв 2008 в 15:29
r_kant написал ссылку тебе в личку.
*
Malcolm
ts 15 янв 2008 в 15:35
r_kant, что тебе толку от 2.0.0, если она распаковывает исключительно потому, что на самом деле ничего не распаковывает? Можно еще попробовать сделать буферизованныый поток на вход, конечно. Просто я скажу честно: я устал бороться с глюками, которые возникают исключительно на четвертом поколении по необъяснимым причинам и не могу из-за этого сделать чтение через потоки для запаковки больших файлов.
*
romiros
15 янв 2008 в 15:46
Malcolm, вот об этом я и говорил, либо делать когда-то с упором на возможности, которые пошли после четвертого поколения, либо не делать это никогда. Что имхо просто консервативизм. Гнаться за чем-то, что неумолимо уходит в прошлое. Через полгода многие товарищи себе трубку обновят, птамушта чего-нть новенького захочется, а тебе заново начинать с прогой возиться.
*
BlackW66O
15 янв 2008 в 15:47
malcolm, я имел ввиду чтобы кнопки в таком расположении были. Свернуть в меню, а выход на правый софт
*
romiros
15 янв 2008 в 15:52
Запаковал файл весом 1650кб. При распаковке его же прога закрылась
*
r_kant
15 янв 2008 в 15:57
Malcolm, чёто я не совсем понял что значит 2.0.0 не распаковывает. Да и ладно. Главное, что файлы из архивов вытаскиваются и в рабочем состоянии(не битые и не пустые)
15 янв 2008 в 16:02 / r_kant (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026