Malcolm, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ. Продолжай развивать проект в этом направлении. А мы на 4 поколении будем тестить. А пока мне и 2.0.0 хватило б, еслиб кто выложил.
Malcolm, первое окно- три пункта- создать, распаковать, настройки. Второе окно- название и тип архива при создании. Настройки можно не трогать. Хотя, второе окно тоже можно не трогать. Главное первое графическим сделать. при попытке создать архив из файла 1,9Мб прога закрылась. Почему?
Да, извлекала... Особенно, если учесть, что она ничего не распаковывала, а просто копировала из архива в файл. У меня сложилось такое впечатление, что на четвертом поколении нельзя читать или писать долго по байту, нужно все делать сразу. Потому что ну вот ничем не отличается чтение у версии 2.0.1 и 2.0.0 кроме того, что в 2.0.0 оно происходило сразу, а в 1 - по мере надобности. Ну и что мне теперь делать? Загружать всю распаковываемую информацию в heap, как MC?
r_cant, когда я писал что прога не пакует мр3 я имел ввиду,что она вылетает и создает файл в 0 байт, а так быть не должно. Malcolm, а почему бы тебе не сделать первое окно в проге как в mobileTar"e!
BlackW66O, просто ей памяти не хватает, чтобы такой файл запаковать. В смысле, как в MobileTar? Он там если чем и отличается, то только иконками. romiros, памяти ей не хватило, большоой архив все-таки, если ты туда еще и файл большой засунул, то это точно из-за него. Мне из-за этих багов с четвертым поколением приходится делать запаковку в heap, хотя я это очень не хотел делать.
Malcolm, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ. Продолжай развивать проект в этом направлении. А мы на 4 поколении будем тестить. А пока мне и 2.0.0 хватило б, еслиб кто выложил.
r_kant, что тебе толку от 2.0.0, если она распаковывает исключительно потому, что на самом деле ничего не распаковывает? Можно еще попробовать сделать буферизованныый поток на вход, конечно. Просто я скажу честно: я устал бороться с глюками, которые возникают исключительно на четвертом поколении по необъяснимым причинам и не могу из-за этого сделать чтение через потоки для запаковки больших файлов.
Malcolm, вот об этом я и говорил, либо делать когда-то с упором на возможности, которые пошли после четвертого поколения, либо не делать это никогда. Что имхо просто консервативизм. Гнаться за чем-то, что неумолимо уходит в прошлое. Через полгода многие товарищи себе трубку обновят, птамушта чего-нть новенького захочется, а тебе заново начинать с прогой возиться.
Malcolm, чёто я не совсем понял что значит 2.0.0 не распаковывает. Да и ладно. Главное, что файлы из архивов вытаскиваются и в рабочем состоянии(не битые и не пустые)
15 янв 2008 в 15:15