PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
У меня тоже надпись за экран выходит,но у меня экран маленький,главное чтоб на 176.220 и 240.320 всё ок было.Кстати,функция которую предложил Walmet будет хороша для архивов с множеством файлов.Но лучше б эта функция была опциональной.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Walmet
20 янв 2008 в 20:28
romiros, с полномочиями порядок,всё,что мог - выставил.. Остается только ждать новой прошивки. Пошли слухи,что вроде как скоро появится. :)
*
Malcolm
ts 20 янв 2008 в 20:30
romiros, да нет, у меня все правильно написано, просто это какие-то глюки телефона.
BlackW66O, ну это, в общем, можно, раз у тебя вылезает через край.
*
Walmet
20 янв 2008 в 20:34
Саня,из пожеланий напоследок: сделай,плз,автоматическое создание папки с одноименным названием,как у архива,при распаковке. Очень полезная штука получится. И пускай создается в той же директории,где архив лежит.
*
BlackW66O
20 янв 2008 в 21:09
Malcolm, а где традиционное "о программе"?:-)
*
ЗлойЮзер
20 янв 2008 в 21:57
уф,весело
*
romiros
20 янв 2008 в 22:02
Malcolm, надписи не только у него за край выходят. У меня они тоже за экран куда-то уходят на Z710i
*
Alice Cooper
20 янв 2008 в 22:15
У меня тоже надпись за экран выходит,но у меня экран маленький,главное чтоб на 176.220 и 240.320 всё ок было.Кстати,функция которую предложил Walmet будет хороша для архивов с множеством файлов.Но лучше б эта функция была опциональной.
*
SkliF
20 янв 2008 в 23:09
Malcolm, я согласен с Walmet"ом. Сделай как он просил. Чтоб архив сохранять или в текущей папке, или чтоб автоматом создавалась новая. А то напрягает очень после сохранить или извлечь переходить в корень, и скакать по папкам:-(.
20 янв 2008 в 23:14 / SkliF (1)
*
romiros
21 янв 2008 в 05:13
Я тоже за автоматическое создание папки и распаковку в эту папку. В мобайл-раре подобная организация. В большинстве случаев это упрощает навигацию. Еще можно ли сделать, чтоб при выборе файлов на запаковку, можно было бы их помечать нажатием джойстика, а добавлять уже одновременно все отмеченные через левую софт. И чтоб пометки у файлов располагались слева, перед началом файла, а не уходили за правый край экрана.
*
Malcolm
ts 21 янв 2008 в 09:03
Создание папки можно и сделать, тут ничего сложного. При выборе файлов на запаковку их и так можно помечть.
А вот флажки слева не обещаю, там придется прилично переписывать.
*
Пoчeмykep
21 янв 2008 в 10:25
Malcolm, А почему нельзя удалять чёнить из архива? будет ли это возможно в будущем?
*
romiros
21 янв 2008 в 11:57
Malcolm, не разобрался сразу. Первый раз выбирал- левая софт- пометить файлы. Затем снова жал левую софт, а там было лишь финиш и пометить все. :biggrin: Теперь разобрался. Единажды выбрав пометить файлы далее надо нажатием джойстика их отмечать. Тогда ведь можно проще сделать- выбрал пункт создать архив. Нажал ДОБАВИТЬ. Появляется браузер файлов. В нем сейчас нужно нажимать левую софт, после выбирать пункт пометить файлы, а лишь затем отмечать. Нельзя ли этот пункт сделать :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026