PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Когда я создаю архив требует много запросов на запися в mobileTAR только в самом конце один. Почему с этой прогой так нельзя? Но если нельзя то может пусть пишет как корень (временый файл) что бы без запроса, а потом одним запросом записавало куда там надо. Как такая идея? И еще в mobileexplorer для обновления файлов не требует запроса почему.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 22 янв 2008 в 17:02
timoxaf1, кидай сюда ссылку на архив, буду смотреть.
DDDEN!SSS, в смысле, нельзя?
*
DDDENISSS
22 янв 2008 в 17:21
В прямом смысле! Есть архив в нём папка в папке файлы. Папку отметить нельзя потому что она одна без файлов.
*
DDDENISSS
22 янв 2008 в 17:29
Когда я создаю архив требует много запросов на запися в mobileTAR только в самом конце один. Почему с этой прогой так нельзя? Но если нельзя то может пусть пишет как корень (временый файл) что бы без запроса, а потом одним запросом записавало куда там надо. Как такая идея? И еще в mobileexplorer для обновления файлов не требует запроса почему.
*
Malcolm
ts 22 янв 2008 в 20:16
DDDEN!SSS, да насчет идеи все очень просто: либо неограниченный размер архива/файлов, либо мало запросов. Учитывая, что на 5-6 поколениях запросы можно отключать, я за один раз не записываю.
Насчет папки я посмотрю, с чего так происходит.
*
Rom UA
23 янв 2008 в 06:19
Malcolm, с помощью этой проги поменял Смайлы в бомбусе :) стандартные удалил ,а у джима от космонавта вставил :) . Прога отличная !
*
Aboltus
23 янв 2008 в 07:20
Архиватор без файлменеджера для телефона это анахронизм. Не пойму чем оно вам понравилось. Мне полурабочий SxgFM ито более полноценным архиватором видится.
*
Alice Cooper
23 янв 2008 в 07:35
Aboltus, наши заявления не являются ошибочными.Архиватор делает свою работу,а именно архивирует,и разархивирует.К чему там файл-менеджер нужен?
*
Aboltus
23 янв 2008 в 08:36
Alice Cooper, он там ДОЛЖЕН БЫТЬ. На компе он и не нужен конеш а для телефона обязательно.что ты будеш архивировать без фм? Малколм ошибся с приоритетами
23 янв 2008 в 08:39 / Aboltus (1)
*
Malcolm
ts 23 янв 2008 в 09:50
Aboltus, ну и кто это сказал, что там он должен быть? А можно еще сказать, что там браузер должен быть, HEX-редактор, редкактор изображений, плеер (вдруг в архиве будут мелодии), да и редактор тем тоже неплохо бы. :gy: Народ устраивает такой функционал, а я не вижу причины перегружать его функциями. Никаких правил, как оно там надо, нет. Я делаю так, потому что считаю, что так удобнее, мне и большинству пользователей.
*
romiros
23 янв 2008 в 13:07
Aboltus, да ну.. Зачем? Есть хорошие файл-менеджеры. На пятом-шестом поколении вполне хватает конкретной функции- архивации-разархивации. Лишь бы работала стабильно, чтоб было желание использовать именно ее для работы с архивами. А файл-менеджеры созданы неплохие. Дай лучше человеку возможность создавать новую прогу. А совершенству предела нет. Так можно всю жизнь с одной прогой возиться.
*
Malcolm
ts 23 янв 2008 в 17:17
romiros, вот-вот, и я о том же. Нельзя сделать идеальную прогу, можно только прекратить работать над ней. А улучшать можно до бесконечности. Только в этом случае программист превращается, как я уже писал, в "автора одной проги", а я вообще не люблю над одним проектом долго работать. Я и так уже этим архиватором занимаюсь очень давно.
*
BlackW66O
23 янв 2008 в 18:28
Aboltus, я тож с тобой не согласен. Прогу можно делать хоть всю жизнь, человеческой фантазии нет границ. Получится как щас с Opera mini mod, на оф. сайте там она выходит почти каждый день, ее уже давно до ума довели (почти) в последних версиях уже пароль на вход сделали, плавная прокрутка и т.д. Всёже автору хоть сколько-то но в карман капает, а Malcolm просто взял и написал и больше ни чего от нас не требует(за это ему отдельное спасибо). Так что файл-менеджер нах не нужен в этой проге!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026