PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Архиватор без файлменеджера для телефона это анахронизм. Не пойму чем оно вам понравилось. Мне полурабочий SxgFM ито более полноценным архиватором видится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 22 янв 2008 в 17:02
timoxaf1, кидай сюда ссылку на архив, буду смотреть.
DDDEN!SSS, в смысле, нельзя?
*
DDDENISSS
22 янв 2008 в 17:21
В прямом смысле! Есть архив в нём папка в папке файлы. Папку отметить нельзя потому что она одна без файлов.
*
DDDENISSS
22 янв 2008 в 17:29
Когда я создаю архив требует много запросов на запися в mobileTAR только в самом конце один. Почему с этой прогой так нельзя? Но если нельзя то может пусть пишет как корень (временый файл) что бы без запроса, а потом одним запросом записавало куда там надо. Как такая идея? И еще в mobileexplorer для обновления файлов не требует запроса почему.
*
Malcolm
ts 22 янв 2008 в 20:16
DDDEN!SSS, да насчет идеи все очень просто: либо неограниченный размер архива/файлов, либо мало запросов. Учитывая, что на 5-6 поколениях запросы можно отключать, я за один раз не записываю.
Насчет папки я посмотрю, с чего так происходит.
*
Rom UA
23 янв 2008 в 06:19
Malcolm, с помощью этой проги поменял Смайлы в бомбусе :) стандартные удалил ,а у джима от космонавта вставил :) . Прога отличная !
*
Aboltus
23 янв 2008 в 07:20
Архиватор без файлменеджера для телефона это анахронизм. Не пойму чем оно вам понравилось. Мне полурабочий SxgFM ито более полноценным архиватором видится.
*
Alice Cooper
23 янв 2008 в 07:35
Aboltus, наши заявления не являются ошибочными.Архиватор делает свою работу,а именно архивирует,и разархивирует.К чему там файл-менеджер нужен?
*
Aboltus
23 янв 2008 в 08:36
Alice Cooper, он там ДОЛЖЕН БЫТЬ. На компе он и не нужен конеш а для телефона обязательно.что ты будеш архивировать без фм? Малколм ошибся с приоритетами
23 янв 2008 в 08:39 / Aboltus (1)
*
Malcolm
ts 23 янв 2008 в 09:50
Aboltus, ну и кто это сказал, что там он должен быть? А можно еще сказать, что там браузер должен быть, HEX-редактор, редкактор изображений, плеер (вдруг в архиве будут мелодии), да и редактор тем тоже неплохо бы. :gy: Народ устраивает такой функционал, а я не вижу причины перегружать его функциями. Никаких правил, как оно там надо, нет. Я делаю так, потому что считаю, что так удобнее, мне и большинству пользователей.
*
romiros
23 янв 2008 в 13:07
Aboltus, да ну.. Зачем? Есть хорошие файл-менеджеры. На пятом-шестом поколении вполне хватает конкретной функции- архивации-разархивации. Лишь бы работала стабильно, чтоб было желание использовать именно ее для работы с архивами. А файл-менеджеры созданы неплохие. Дай лучше человеку возможность создавать новую прогу. А совершенству предела нет. Так можно всю жизнь с одной прогой возиться.
*
Malcolm
ts 23 янв 2008 в 17:17
romiros, вот-вот, и я о том же. Нельзя сделать идеальную прогу, можно только прекратить работать над ней. А улучшать можно до бесконечности. Только в этом случае программист превращается, как я уже писал, в "автора одной проги", а я вообще не люблю над одним проектом долго работать. Я и так уже этим архиватором занимаюсь очень давно.
*
BlackW66O
23 янв 2008 в 18:28
Aboltus, я тож с тобой не согласен. Прогу можно делать хоть всю жизнь, человеческой фантазии нет границ. Получится как щас с Opera mini mod, на оф. сайте там она выходит почти каждый день, ее уже давно до ума довели (почти) в последних версиях уже пароль на вход сделали, плавная прокрутка и т.д. Всёже автору хоть сколько-то но в карман капает, а Malcolm просто взял и написал и больше ни чего от нас не требует(за это ему отдельное спасибо). Так что файл-менеджер нах не нужен в этой проге!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026