Malcolm, M.A.S всё правильно написал, смысла нет выкладывать здесь файлы, возьми любой, хоть jar,хоть jad и заархивируй мобуехплорером, СименсФМ,миником.,Откроеш архив отпишись,ЦЕНЫ ТОГДА ТВОЕМУ ТВОРЕНИЮ НЕ БУДЕТ!
SHADR72, а ты думаешь, я не открывал? На К850 открывает архив 41 КБ где-то за 2 сек. Запаковывал MC. Проблема не в архивах, а в четвертом поколении. Нужно тестировать на реальном телефоне этого поколения, а у меня нет такой возможности.
В каком смысле, самых ходовых? Все телефоны 4-го поколения сняты с производства, все больше и больше устаревают морально. К тому же мне их сложно поддерживать по причине того, что у меня такого телефона нет. Я называл вполне достаточно и других причин.
Вообще, не хотелось мне здесь оффтопить, но по-другому не получается. Я ясно выразил свою позицию: я физически не могу поддерживать эти телефоны. Начиная с того, что у меня нет такого телефона и заканчивая отсутствием большого количества свободного времени на все про все. Я уже говорил, если кто-то хочет, чтобы я тестировал на телефонах 4-го поколения, пусть пришлет мне такой телефон, адрес дам. Я не шучу. А так - извините.
29 фев 2008 в 14:09