PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Malcolm, ты не правильно понял. Я распаковал MiniCommander"ом MobyExplorer, запаковал обратно MiniCommander"ом, получился архив 122кб, который установился, и работает. Запаковал тоже самое PowerGrasp"ом, получился архив 150кб(сжатие-9, коды я не трогал), тоже установилось, только при запуске- ошибка приложения. Это конечно JVM у меня кривая наверное... :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Artforpeople
17 мар 2008 в 20:58
Malcolm, то есть раз не пошла, значит не пошла? Жаль.
*
Artforpeople
17 мар 2008 в 21:56
Malcolm, ай эм сорри!!! Спасибо большое!!! Не туда смотрел!!! Скачал!!! Все прекрасно работает!!! Спасибо большое!!! Жаль немного правда интерфейса нового...
*
ESPN
17 мар 2008 в 22:42
Прога супер. Всё работает на ура. Вот только одна проблемка... Она архивитует но почему-то не сжимает... Степень сжатия брал 9. Подскажите в чём прикол???
*
Cтacилok
17 мар 2008 в 22:47
ESPN, уже сто раз обсуждалось, что сжимаются только НЕсжатые файлы!! Видимо ты пытаешься сжать уже сжатый файл!.. Было б ещё лучше, если б ты конкретно сказал, что там у тебя за файл..
*
ESPN
17 мар 2008 в 22:49
Cтacилok, эт я пробывал фотку сжать. После сжатия вес архива увеличился на пару кб.
*
Cтacилok
17 мар 2008 в 23:05
ESPN, форматы графических файлов например .png, .jpeg и т.д. - это форматы хранения изображений, использующий сжатие!!.. Т.е. эти файлы уже СЖАТЫ!! и их дальнейшее сжатие как файла маловероятно..
*
SedeR
18 мар 2008 в 01:58
к750 сразу ошибка операцыи по jad.
*
serlek
18 мар 2008 в 05:02
Возможно этот вопрос уже задавали: почему на К750 пишет ошибка приложения?!обидно:(
*
Paфaэль2OO8
18 мар 2008 в 05:44
Спасибо за прогу :) вот только не смог скачать по ссылке которую ты давал на джад с оптимизацией на 4 поколение выложи пожалуйстн еще :) у меня к600 с той версии что на загрузках смог распоковать только пару книг, проги и более новые версии книг открыть не смог идет сканирование и все тут :) /точнее не скачать а установить :) ошибку пишет/
18 мар 2008 в 05:48 / Paфaэль2OO8 (2)
*
Paфaэль2OO8
18 мар 2008 в 09:10
Ааааа.. Скачал 2.3.5 версию а она блин не работает пишет ошибка Джава приложения до этого стояла 2.3.0 про нее я ниже писал блин че делать?
*
Пoчeмykep
18 мар 2008 в 10:16
Malcolm, ты не правильно понял. Я распаковал MiniCommander"ом MobyExplorer, запаковал обратно MiniCommander"ом, получился архив 122кб, который установился, и работает. Запаковал тоже самое PowerGrasp"ом, получился архив 150кб(сжатие-9, коды я не трогал), тоже установилось, только при запуске- ошибка приложения. Это конечно JVM у меня кривая наверное... :-D
*
Malcolm
ts 18 мар 2008 в 11:03
Пoчeмykep, ну так проверяй, чтобы коды были динамические, со статическими размер иногда получается намного больше. Почему у тебя не запускается - другой вопрос, но архив в порядке, раз он открывается.
Остальным: качайте 2.3.6, я в ней исправил ошибку с незапуском. Сегодня выложу еще одну.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026