Cтacилok, посмотрел твои архивы, ClimateControl.jar открылся, а остальные на самом деле кривые. У CharMap.jar неправильно записан размер доп. данных после заголовка, а в ClassTranslator.jar написано в заголовке, что после файла есть дескриптор, а его на самом деле нет. Конечно, можно сделать, чтобы и такие открывал, но стоит ли?
Malcolm,спасибо,что добавил управление по * с #!!!У меня на банке вот какой косяк:открываются только архивы запакованные SieFM и даже свои собственные PG никак.Это относиться к большим архивам,а маленькие почти все без проблем)))
Не совсем понимаю о чём вы именно, но имена классов регистрозависимы, тоесть a.class и A.class это не одно и тоже в яве и если что, то хрен запустится. А насчёт сохранения в нижнем регистре.. Ну в опере мини тоже так, и никто не жаловался вроде. Это всё-таки архиватор а не редактор явы.
Готов help по программе: malcolm-soft.com/ru/powergrasp/help.html И еще версия с Halmer"ом, если кому надо: malcolm-soft.com/ru/powergrasp/PowerGraspH.jad P@6ok, могут и не открываться, если не хватает памяти. Проге для нормальной работы нужно 1.5 - 2 МБ Heap, такое потребелние не всегда получается, но это как бы гарантия стабильной работы. Вообще, можешь выложить то, что не открылось, если это что-то с программой, я исправлю.
Malcolm,врядли это ошибка приложения,скорей особенность явы.Но если тебе не сложно будет посмотреть,то я постараюсь выложить парочку примеров "работающих" и "не работающих" архивов.Скорее всего это поможет))
21 мар 2008 в 22:58