PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
P@6ok, не, мне совершенно не сложно посмотреть. Всего-то делов закинуть в эмулятор и запустить прогу. ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Hranitel6
21 мар 2008 в 22:58
SanyRubenson, привет ссылка не работает не могу зайти помоги Пожалуста нужен архиватор jar а новый не работает
*
CЛEШEP
21 мар 2008 в 23:50
Malcolm, Привет! Сделай плиз прогу чтоб открывала sis файлы! Тел к810! Заранее спасибо!
*
Vanes26
22 мар 2008 в 00:01
CЛEШEP, мда уж... :rzhu: :rzhu: Malcolm, теперь всё устанавливается. :)
*
Malcolm
ts 22 мар 2008 в 08:49
Cтacилok, посмотрел твои архивы, ClimateControl.jar открылся, а остальные на самом деле кривые. У CharMap.jar неправильно записан размер доп. данных после заголовка, а в ClassTranslator.jar написано в заголовке, что после файла есть дескриптор, а его на самом деле нет. Конечно, можно сделать, чтобы и такие открывал, но стоит ли?
*
P@6ok
22 мар 2008 в 09:58
Malcolm,спасибо,что добавил управление по * с #!!!У меня на банке вот какой косяк:открываются только архивы запакованные SieFM и даже свои собственные PG никак.Это относиться к большим архивам,а маленькие почти все без проблем)))
*
DreamDragon
22 мар 2008 в 10:37
Не совсем понимаю о чём вы именно, но имена классов регистрозависимы, тоесть a.class и A.class это не одно и тоже в яве и если что, то хрен запустится. А насчёт сохранения в нижнем регистре.. Ну в опере мини тоже так, и никто не жаловался вроде. Это всё-таки архиватор а не редактор явы.
*
Malcolm
ts 22 мар 2008 в 12:42
Готов help по программе:
malcolm-soft.com/ru/powergrasp/help.html
И еще версия с Halmer"ом, если кому надо: malcolm-soft.com/ru/powergrasp/PowerGraspH.jad
P@6ok, могут и не открываться, если не хватает памяти. Проге для нормальной работы нужно 1.5 - 2 МБ Heap, такое потребелние не всегда получается, но это как бы гарантия стабильной работы. Вообще, можешь выложить то, что не открылось, если это что-то с программой, я исправлю.
22 мар 2008 в 12:43 / Malcolm (2)
*
P@6ok
22 мар 2008 в 14:22
Malcolm,врядли это ошибка приложения,скорей особенность явы.Но если тебе не сложно будет посмотреть,то я постараюсь выложить парочку примеров "работающих" и "не работающих" архивов.Скорее всего это поможет))
*
BlackW66O
22 мар 2008 в 14:29
Malcolm, у меня теперь всё заработало, спасибо.
*
Malcolm
ts 22 мар 2008 в 18:01
P@6ok, не, мне совершенно не сложно посмотреть. Всего-то делов закинуть в эмулятор и запустить прогу. ;)
*
WALKMAN81O
22 мар 2008 в 18:49
Malcolm, якщо можна зробиш удаления файла з архива?
*
Malcolm
ts 22 мар 2008 в 19:23
Просьба писать по-русски, поскольку форум русский. В личку можете писать и на английском. ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026