#Stalker#, вот и мне тоже интересно. Я честно пытался сделать возможность их открывать, но когда понял, что мне весь алгоритм переделывать, пришлось отложить.
#Stalker#, вот и мне тоже интересно. Я честно пытался сделать возможность их открывать, но когда понял, что мне весь алгоритм переделывать, пришлось отложить.
Malcolm, спасибо,оч. красивый фейс у проги. Не думаешь такой же сделать своему редактору тэгов? И чтобы окна открывались чуть-чуть быстрей,а то смотреть на них приятно,но при работе их медлительность утомляет.
Aleh63OO, у редактора тего вобязательно будет нормальный интерфейс, когда буду его доделывать. Вот только не знаю, когда это произойдет. А окна побыстрее у меня планируются, там нужно несколько модернизировать процесс рендеринга, чтобы при работе с меню отрисовыался не весь экран, а только изменившаяся часть. Voyager-A, да я, в принципе, думал про это, но прога все-таки как-то больше рассчитана на телефоны, у которых нет touch-screen в своей массе. Да и у меня самого тоже нет аппарата, чтобы на нем проверять. Идея неплохая, но боюсь, что ей стоит подождать до того момента, когда у меня окажется аппарат с сенсорным экраном.
Malcolm, странно... При запаковке архива, пишет нажмите 9для сворачивания, нажимаю, обратно пытаюсь развернуть, не идет. Приходится выходить из проги... Как это обойти? Тело СЕ ш700
ts 16 мая 2008 в 14:20