Ssm2OO7, я вносил исправления, связанные с перепаковкой архива, тот архив все еще вызывает проблемы? Folmagaut, на это я, к сожалению, повлиять не могу, я могу только отдавать браузеру команду скачивать, а если после этого телефон оказывается неспособен установить программу, то тут уж я ничего не смогу сделать, придется качать вручную. MUS!CMAN, вот я тоже так подумал, что все зависит от телефона. Увы, на K800 мне так и не удалось получить этот баг. Я сейчас внес кое-какие изменения, пробую сделать так, чтобы когда понадобилось прочитать тот кусок в файле, который уже остался позади, открывался не новый поток, а новое соединение с файлом. Надеюсь, что это поможет, скоро выложу новую версию и посмотрим, что получится. Глядишь, придется делать версию по-старинке, с логами. Старожилы должны помнить. Димka_87, это лечится, попробуй снеси PowerGrasp вручную и поставь заново.
Malcolm, да ни че не изменилось, да ты сам попробуй я же выложил архив. Версия проги последняя , и если распаковать архив в папку, поменять флеш , и запаковать обратно , то всё пашет. А если удалить файл в архиве и добавить новый, то ошибка при запаковке.
Malcolm, на моем волке200 после создания jar путем добавления файлов в уже имеющийся, полученная прога не ставится. Происходит перезагруз телефона. Юзал версию 2.5.1 Есть мнения?
11 апр 2009 в 16:01