PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
SmeliyS, попробуй разархивировать другими архиваторами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
MUSICMAN
22 апр 2009 в 13:13
Rakot23, 160 анимированных?) ты шутишь?) у мя тело для этого слабое,для них надо как минимум 2 мб хипа,а у мя 1023 кб. и вообще,я ток файл smiles.txt изменить хочу,а вот после замены ася не запускаеться- ошибка приложения,или недействительное приложение.
*
Rakot23
22 апр 2009 в 15:09
MUS!CMAN, Ну не знаю как там с телом я вот проверял на W880,k550,w910 работало без проблем...советую тебе не менять текстовый файл , а просто удалить и поставить другой,из другой аськи и с другими колобками:),и сохранить...
*
MUSICMAN
22 апр 2009 в 15:22
Rakot23, я просто извлекаю этот файл,редактирую,и добавляю вместо старого файла. а вот статусы изменить не удаеться,тел при установке этого архива перезагружаеться.
*
Qooper
22 апр 2009 в 19:08
Не подскажете на нокию 6300пойдёт
*
iFone
22 апр 2009 в 19:56
Qooper, теоретически должна работать, но практически :neznaet:
*
GLFire
22 апр 2009 в 20:00
Будет ли поддержка 7зип и рар?
*
iFone
22 апр 2009 в 20:30
G.L.Fire, возможно в будущем будет.
*
SmeliyS
23 апр 2009 в 11:21
Ребята,подскажите что делать, сделал я как-то архив из фоток,а когда хотел разархивировать наверно что-то не то нажал и теперь пишет ошибку:данный файл испорчен или не зип архив. Что делать?
*
iFone
23 апр 2009 в 11:36
SmeliyS, попробуй разархивировать другими архиваторами.
*
Malcolm
ts 23 апр 2009 в 15:08
Насчет 7Zip - не знаю, все-таки не так часто вижу файлы этого формата, а вот RAR - дело нужное. Не обещаю, что скоро его сделаю, но мысли о его поддержке давно ходят, и, надеюсь, материализуются. Но сначала все-таки хочу разобраться с глюками и доделать более мелкие вещи.
*
Malcolm
ts 23 апр 2009 в 21:14
Готова версия 2.6.0!
Что нового:
1. По многочисленным просьбам, добавлен просмотр файлов! Пока можно открывать картинки и аудио. Большие картинки на телефонах JP-8 будут автоматически уменьшаться в размере, чтобы вместились на экране.
2. Временные файлы удаляются более корректно.
3. Браузер файлов не сбрасывает последнюю позицию без нужды...
4. ...и автоматически подсвечивает папку, из который вышли вверх по файловой системе.
5. Добавлена настройка запрета открытия архивов с конца для тех, кто предпочитает открывать архивы по-старому. Так надежнее, но некоторые архивы дольше открываются, а битые часто не открываются вообще.
P.S. На всякий случай говорю, что для изменения размеров изображения у меня используется API, который есть только на JP-7 и выше, и есть маленькая вероятность, что на JP-6 возникнут проблемы. Если программа не будет запускаться, пишите, я их уберу.
*
Ssm2OO7
24 апр 2009 в 03:30
Malcolm, архив и файл тотже что я выкладывал. При попытке удалить файл ни че не происходит. При повторной попытке так и висит окно вопроса. Раньше такого небыло и прога норм удаляла
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026