PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
dvaleron, seclub.org/forum/goto/7568330/ - все правильно, до этого руки не дошли, поскольку стабильность для меня важнее. Как я уже сказал, выкладывать сначала не хотел, но потом подумал, что пусть уж люди пользуются и тем, что есть. Если хлама нет - это уже очень здорово.
Насчет того, что жуткие тормоза начинаются, я в курсе, просто опять же, пока не выяснял, с чего вдруг так происходит. Впрочем, отключение я тоже потом сделаю, но все-таки проблему нужно решить.
Crep, все открывается средствами телефона, так что если QVGA открываются, то хорошо, а больше - это уже как получится. Я здесь не ставил задачу, чтобы открывалось вообще что угодно, как в ImageMorpher.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
iFone
28 апр 2009 в 16:33
Malcolm, не знаю баг это или нет, но когда открыл архив, переместил курсор, например, на пятый по счету файл, потом закрыл этот архив и открыл другой, то курсор остается на пятом файле :neznaet:
*
Nikolay 909
28 апр 2009 в 16:55
где скачать версию 2.6.1
*
DValeron
28 апр 2009 в 16:57
M.Solodilov, www.malcolm-soft.com/ru/powergrasp/
*
iFone
28 апр 2009 в 17:37
Malcolm, и ещё не открываются изображения. Сейчас увидел,что в прочем создалась папка temp в которой были все картинки, которые я пытался открыть :glaza:
28 апр 2009 в 17:41 / iFone (1)
*
Malcolm
ts 28 апр 2009 в 20:05
Готова версия 2.6.2.
Поисправлял кучу багов.
1. Прежде всего, алогритм открытия работает понадежнее, некоторые проблемы с удалением файлов, возможно, пройдут.
2. Сделано уведомление о причинах неоткрытия, хоть узнаем, что к чему.
3. Исправлен баг с распаковкой несжатых файлов.
4. После закрытия архива возвращает куда надо.
5. ExtraByteReadException не должна возникать.
6. Скорректирован алгоритм извелечения файлов, первые буквы, надеюсь, не будут исчезать.
7. Курсор будет сбрасываться при открытии нового архива.
И, возможно, другие, всего не помню. :) Для особо нервных пишу специально: на реальном телефоне сам не тестировал. Но, в принципе, решил, что и это можно выложить, чтобы люди пользовались, пока не поправлю и остальное. ;)
dvaleron, еще правильнее - malcolm-soft.com/powergrasp/ :)
28 апр 2009 в 20:06 / Malcolm (1)
*
DValeron
28 апр 2009 в 20:27
Malcolm, Для себя заметил только одно улучшение, а имено нет больше хлама в ф.с. от картинок. А вот курсор и регистр, увы...
*
Crep
28 апр 2009 в 20:29
Картинки 240 на 320 тянет, а крупнее-х.з.
*
Crep
28 апр 2009 в 20:36
И еще прикол: открывая крупный архив, вы некоторое время можете наблюдать квадрат Малевича=)
*
DValeron
28 апр 2009 в 20:49
Malcolm, И ещё к "увы...". Не появилось в настройках пункта отключения анимации (ну очень медлено), при передвижении внутри архива по опциям (через левый софт)
28 апр 2009 в 20:53 / DValeron (1)
*
Malcolm
ts 28 апр 2009 в 21:23
dvaleron, seclub.org/forum/goto/7568330/ - все правильно, до этого руки не дошли, поскольку стабильность для меня важнее. Как я уже сказал, выкладывать сначала не хотел, но потом подумал, что пусть уж люди пользуются и тем, что есть. Если хлама нет - это уже очень здорово.
Насчет того, что жуткие тормоза начинаются, я в курсе, просто опять же, пока не выяснял, с чего вдруг так происходит. Впрочем, отключение я тоже потом сделаю, но все-таки проблему нужно решить.
Crep, все открывается средствами телефона, так что если QVGA открываются, то хорошо, а больше - это уже как получится. Я здесь не ставил задачу, чтобы открывалось вообще что угодно, как в ImageMorpher.
*
iFone
29 апр 2009 в 05:16
Malcolm, у меня снова такая же история seclub.org/forum/goto/7566296/
*
Yusyanya
29 апр 2009 в 05:47
Malcolm, :dovolen: :ura: На моей ноге с бродилкой проблем не возникло. Терь баги в архивах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026