Malcolm, 7z редкий,но меткий. При том что не одного online архивартора с поддержкой 7z не видел.(в смысле нужен) Как баги у других закончатся,свои отпишу. И , можешь сделать настройку анимации всплывающего меню,чтоб нормально,быстро открывалась,а то пока дождешься. 2.в меню где открыть создать настройки управления цифорками.
Malcolm, да я совсем забыл, так как джой у меня никудышний - (плату ножиком калупал - повредил дорожки, 3 раза паял, но хватало ненадолго), то очень прошу сделай чтоб везде джой дублировался кн. 4,6,8,2.
Был глюк, что при окончании упаковки PG завис. Архив создало нормально, но окно с прогресом зависло на показании запаковки последнего файла. На сворачивание (кнопка 9) прога отвечала.
roman1OO, да всё отлично добавляется/заменяется/удаляется. По крайней мере у меня всё нормально. Хотел вот что спросить-почему ни один архиватор не видит яр архивы в прочем на нокиа(н82),или мож я что то не так делаю? Объясните пжл
У меня при попытке извлеч файл из зип архива-ошибка java.lang.StringIndex.OutOfBoundsException Зря сделал так, чтобы и анимационное меню убиралось вместе с анимацией в бродилке. Сделай чтобы бродилка не переходила в папку при возникновени ошибки.
5 мая 2009 в 18:54
Хотя, если будет Rar, то 7z не надо.
Удачи