PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
lofiAdm, Гг.. :-D ага фамилия у меня Мудряк :-D Вот только беда некогда мне учить все эти фаты маты ;) хочется лиш контент хороший на телефоне пока комп не приобрел. Но и за это Малькольму огромное спасибо! P.S. Может даш почитать какую ссылку что такое фат?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 2 июн 2009 в 19:08
lofiAdm, вот есть, кстати, такое подозрение. Когда у меня руки дойдут, я просто попробую проделать все на эмуляторе. Если не получится, буду думать, а если получится, то значит виновата файловая система, и тут уже ничего не сделаешь.
*
Lioneli
2 июн 2009 в 19:36
lofiAdm, создать файл? Это как вы предлогаете мужики через файловый менеджер оперы например?
*
Lioneli
2 июн 2009 в 19:43
Друзья! Провел испытания. И открылась мне очень интересная вещь! Я думаю её можно обойти. Через менеджер оперы создаю файл вида: .txt после Нескольких подтверждений (Халмера у меня нет) файл не создается. Тобиш как было так и осталось. Иду другим путем. Создаю файл txt А затем переименовываю его в .txt Очень интересно получилось. Этот файл автоматически защищается. Тобиш после запроса сведений через менеджер я читаю в свойствах что он защищен от чтения и от записи. Пытался убрать галки этих с этих пунктов, так ничего и не получилось. Очень странно. Пойду еще кое что по пробую..
*
Lioneli
2 июн 2009 в 19:46
Беда! Файл не переименовывается и запросы чтения и записи не убираются! Все гамон..
*
Emau
2 июн 2009 в 19:57
Планируетса ли защищать архив паролем?
*
Malcolm
ts 2 июн 2009 в 20:00
Emau, нет, не планируется, шифрование не шибко акутально на мобильнике.
*
lofiAdm
2 июн 2009 в 20:09
Largess, намудрил?! :) Теперь только флэшером через комп. Хотя может и просто с компа прокатит. Учи мат.часть по FAT!
*
Lioneli
2 июн 2009 в 20:30
lofiAdm, Гг.. :-D ага фамилия у меня Мудряк :-D Вот только беда некогда мне учить все эти фаты маты ;) хочется лиш контент хороший на телефоне пока комп не приобрел. Но и за это Малькольму огромное спасибо! P.S. Может даш почитать какую ссылку что такое фат?
*
lofiAdm
2 июн 2009 в 20:47
Largess, файловая система.
*
Lioneli
2 июн 2009 в 21:01
Ха! Мужики! Мучилси я мучилси :-D и до мучалси.. Пишу отчет: 1. Зашел в папку Прочее в телефоне(не через менеджер) и удалил этот файл без всяких проблем. Определялся он как txt файл без названия. 2. При создании файла txt и установки в нем параметров запрет чтения запрет записи ОДНОВРЕМЕННО и сохранении, эффекта не дает. Они не сохраняются. Установить их можно только по отдельности либо запрет чтения либо записи.
*
Lioneli
2 июн 2009 в 21:02
lofiAdm, по русски было бы ФС :)
*
Lioneli
2 июн 2009 в 21:04
Значит есть какой то подвох именно в менеджере ибо телефон на это не реагирует. Т.к когда я хочу защитить файл от удаления то просто ставлю в свойствах запрет записи. И все дела..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026