PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Vassil, а что ты там собрался сжимать-то? Во-первых, tar - формат без сжатия, во-вторых, даже если бы сжатие и поддерживалось, картинки особо не насжимаешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
MUSICMAN
4 июн 2009 в 03:03
Malcolm, хм,странно,но спасибо за инфу.
*
Lioneli
4 июн 2009 в 12:02
Malcolm, скажи а мысли оптимистические?
*
Vassil
4 июн 2009 в 13:42
У меня 2 темы не открыл Apple,Hazard,Mobile Tar тоже не смог,что это может быть?
4 июн 2009 в 13:44 / Vassil (1)
*
Malcolm
ts 4 июн 2009 в 14:27
Largess, гедонистические.
Vassil, битые архивы, скорее всего. Пока не посмотришь, сложно сказать точно.
*
ExploZeR
4 июн 2009 в 14:36
Vassil, а телефон сам эти темы устанавливает?
*
Vassil
5 июн 2009 в 07:37
Не,телефон устанавливает,просто они объемистые хотел посмотреть,посжимать,увлекаюсь темами.
*
Malcolm
ts 5 июн 2009 в 10:28
Vassil, а что ты там собрался сжимать-то? Во-первых, tar - формат без сжатия, во-вторых, даже если бы сжатие и поддерживалось, картинки особо не насжимаешь.
*
Malcolm
ts 5 июн 2009 в 18:01
Надо сказать, что RAR меня здорово раздражает. Формат толком не описан и какой-то кривоватый, программа вообще вся написана через задницу: Рошаль не имеет ни малейшего понятия о ООП, и непонятно, зачем он вообще использует C++, вся распаковка свалена в одну кучу, и в этом отстое сам черт ногу сломит. Как так можно программировать... :sumas2:
*
ExploZeR
5 июн 2009 в 18:11
Malcolm, таков у чувака девиз: "Работает - и ладно" :rzhu:
*
Yusyanya
5 июн 2009 в 18:25
Malcolm, видно не хочет монополию терять. Неудивительно, что пока распаковку рар пока нормально нихто не сделал.
*
lofiAdm
5 июн 2009 в 18:36
Malcolm, ну почему же , нормальный архиватор , может и не всё гладко , но всё же. К тому же есть и для *nix систем unrar , и даже эльф есть - сделали же. Есть конечно ограничения , но это уже из-за специфики.
*
Malcolm
ts 5 июн 2009 в 22:01
Yusyanya, да это уж точно. Мне тоже много чего придется не поддерживать: старый формат архивов из DOS, разделенные на части архивы, зашифрованные... Еще я, кстати, обнаружил, что в RAR есть виртуальная машина, чтобы обрабатывать фильтры, код которых прописан в самих архивах. Надеюсь, что они редко используются в реальности, потому что мне что-то не хочется всю эту машину портировать на Java.
lofiAdm, архиватор - да, а код, тем не менее, написан через задницу. Ну вот зачем было писать на C++, если у него в программе никакого наследования или полиморфизма нет и в помине? Все равно, как есть каша из методов C, так она и осталась.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026