Malcolm, ну почему же , нормальный архиватор , может и не всё гладко , но всё же. К тому же есть и для *nix систем unrar , и даже эльф есть - сделали же. Есть конечно ограничения , но это уже из-за специфики.
Vassil, а что ты там собрался сжимать-то? Во-первых, tar - формат без сжатия, во-вторых, даже если бы сжатие и поддерживалось, картинки особо не насжимаешь.
Надо сказать, что RAR меня здорово раздражает. Формат толком не описан и какой-то кривоватый, программа вообще вся написана через задницу: Рошаль не имеет ни малейшего понятия о ООП, и непонятно, зачем он вообще использует C++, вся распаковка свалена в одну кучу, и в этом отстое сам черт ногу сломит. Как так можно программировать...
Malcolm, ну почему же , нормальный архиватор , может и не всё гладко , но всё же. К тому же есть и для *nix систем unrar , и даже эльф есть - сделали же. Есть конечно ограничения , но это уже из-за специфики.
Yusyanya, да это уж точно. Мне тоже много чего придется не поддерживать: старый формат архивов из DOS, разделенные на части архивы, зашифрованные... Еще я, кстати, обнаружил, что в RAR есть виртуальная машина, чтобы обрабатывать фильтры, код которых прописан в самих архивах. Надеюсь, что они редко используются в реальности, потому что мне что-то не хочется всю эту машину портировать на Java. lofiAdm, архиватор - да, а код, тем не менее, написан через задницу. Ну вот зачем было писать на C++, если у него в программе никакого наследования или полиморфизма нет и в помине? Все равно, как есть каша из методов C, так она и осталась.
4 июн 2009 в 03:03