Malcolm, Aлександр, спасибо за программу! Вроде разобралась и как-будто бы всё работает. Но вот возник у меня вопрос... Создаю zip-архив, сохраняю его на карте памяти, а параллельно ему в памяти телефона создаётся файл PowerGraspTempFile с расширением *tmp. Его удаление ни к каким последствиям не приводит, но для понимания сути происходящего хотелось бы знать, что это за файл, откуда он берётся, за что отвечает и т.д. Хотя бы в общих чертах. / Тему в 2770 постов прочесть нереально, просмотрела выборочно, мельком - ответа не нашла. Буду признательна за ответ.
Malcolm, помнишь я писал что на моем телефоне не открываются архивы через доп. функцию, мы тогда еще грешили на прошивку и даже на сам телефон, так вот дело все же в проге! Если весь путь к этому архиву и сам архив будет называться латинскими буквами то все работает! Так что тут дело в кодировках я думаю.
Malcolm, прога очень понравилась(я полгода бил на очень старой версии и изменение очень существинни). Но анимация в фс не очень,если мож посмотри на кдплеер и оперу мини,а ещо б плавний перетек горизонтальной полоски как у се в интерфейсе бил улет. Если можеш подумай в етом направлении.
6 июн 2009 в 16:49
Не рановато?