PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
bebi_Oля, временный файл. Нужен во время работы с файлом(ами). Цитата из Юсяпедии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
DValeron
6 июн 2009 в 16:49
Malcolm, Судя по твоим постам ты уже за RAR взялся?
Не рановато?
*
Yusyanya
6 июн 2009 в 17:00
dvaleron, он раром уже неделю по меньшей мере занимается.
*
Malcolm
ts 6 июн 2009 в 18:53
dvaleron, а чего еще дожидаться-то? Это не значит, что в следующей версии кроме него ничего не будет добавлено, а формат уже меня заждался.
*
DValeron
6 июн 2009 в 18:59
Malcolm, То есть 2.7.0 финал?
*
Malcolm
ts 6 июн 2009 в 19:03
dvaleron, в смысле? Если б это была финальная, то в какой я стал бы добавлять поддержку RAR? А без поддержки RAR - видимо, да.
*
SERGiO_nrg
6 июн 2009 в 20:52
Malcolm, тогда это будет уже версия 3. Символично=)
*
bebi_Oля
8 июн 2009 в 11:08
Malcolm, Aлександр, спасибо за программу!
Вроде разобралась и как-будто бы всё работает. :dovolen: Но вот возник у меня вопрос...
Создаю zip-архив, сохраняю его на карте памяти, а параллельно ему в памяти телефона создаётся файл PowerGraspTempFile с расширением *tmp.
Его удаление ни к каким последствиям не приводит, но для понимания сути происходящего хотелось бы знать, что это за файл, откуда он берётся, за что отвечает и т.д. Хотя бы в общих чертах. :podmig: / Тему в 2770 постов прочесть нереально, просмотрела выборочно, мельком - ответа не нашла.
Буду признательна за ответ.
*
aNNiMON
8 июн 2009 в 11:11
bebi_Oля, ну в общих чертах - туда записывается все промежуточные данные (вычисления всякие) которые необходимы программе для работы.
*
Yusyanya
8 июн 2009 в 11:45
bebi_Oля, временный файл. Нужен во время работы с файлом(ами). Цитата из Юсяпедии.
*
Dimka87
8 июн 2009 в 15:10
Malcolm, помнишь я писал что на моем телефоне не открываются архивы через доп. функцию, мы тогда еще грешили на прошивку и даже на сам телефон, так вот дело все же в проге! Если весь путь к этому архиву и сам архив будет называться латинскими буквами то все работает! Так что тут дело в кодировках я думаю.
*
Makcumyc
8 июн 2009 в 18:42
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7980448/ - это дело все в телефонне, у всех так.
*
Kon:
10 июн 2009 в 06:33
Malcolm, прога очень понравилась(я полгода бил на очень старой версии и изменение очень существинни). Но анимация в фс не очень,если мож посмотри на кдплеер и оперу мини,а ещо б плавний перетек горизонтальной полоски как у се в интерфейсе бил улет. Если можеш подумай в етом направлении.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026