GL-gluk, я пробовал, но там сложности возникли. Правда, SE обновили информацию, можно еще раз попробовать. Но в любом случае это будет работать довольно мало у кого, да и очень стараться над просмотром я уже зарекся.
GL-gluk, я пробовал, но там сложности возникли. Правда, SE обновили информацию, можно еще раз попробовать. Но в любом случае это будет работать довольно мало у кого, да и очень стараться над просмотром я уже зарекся.
Malcolm, после поддержки рар это самое желаемое мной нововведение. Имхо очень удобно, когда одним махом предпросмотр всех файлов. А ту же яву вообще не придется извлекать: взял и установил прямо из архива. Чем-то винрар на компе напоминает:) А мало у кого - это начиная с жп-8? Или, например, с жп-8.4? Просто последнее мне интересно меньше:)
Malcolm, Саш,добавь,плз,автоматическое создание папки с тем же именем,что и у архива (при распаковке). И путь это будет настраиваемой функцией. Кому надо - включит,кому нет - выключит. По принципу: выбираешь каталог куда распаковать,а там уже автоматом создается папка с названием=названию архива.
Я знаю, что другие делают много настроек, но лично меня такое количество порядком раздражает. Объясняю, почему: когда залезаешь в настройки, ты чувствуешь, что должен их все просмотреть и настроить, иначе будет ощущение, что ты что-то упустил. Если настройки нужные, то нужно обязательно все проверять, что утомительно, а если много не очень нужных, тогда они только зря грузят место. Можно было бы решить проблему разделением на категории, возможно, с выделением продвинутых настроек, и тут бы пригодились вкладки, но они будут только в MIDP 3.0, а без них придется бегать по многоуровневому меню, как в Jimm, что опять-таки утомительно. Вот такие вот рассуждения... Короче говоря, все нужно делать очень аккуратно.
ts 20 июн 2009 в 21:52