PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
GL-gluk, именно! Потому я и не рвусь реализовывать. Мысль такая была, но время тратить нужно, а пользу от этого пока мало кто получит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 20 июн 2009 в 21:52
GL-gluk, я пробовал, но там сложности возникли. Правда, SE обновили информацию, можно еще раз попробовать. Но в любом случае это будет работать довольно мало у кого, да и очень стараться над просмотром я уже зарекся.
*
GL-gluk
21 июн 2009 в 04:59
Malcolm, после поддержки рар это самое желаемое мной нововведение. Имхо очень удобно, когда одним махом предпросмотр всех файлов. А ту же яву вообще не придется извлекать: взял и установил прямо из архива. Чем-то винрар на компе напоминает:) А мало у кого - это начиная с жп-8? Или, например, с жп-8.4? Просто последнее мне интересно меньше:)
*
Yusyanya
21 июн 2009 в 09:53
GL-gluk, не знаю, но похоже сил на это ток у 8.4.
*
Malcolm
ts 21 июн 2009 в 10:08
GL-gluk, именно! Потому я и не рвусь реализовывать. Мысль такая была, но время тратить нужно, а пользу от этого пока мало кто получит.
*
Rakot23
21 июн 2009 в 10:21
Malcolm, привет ну как успехи с раром ?
*
Malcolm
ts 21 июн 2009 в 10:30
Rakot23, как только успехи будут готовы, они будут в этой теме, тут никакой конспирации нет.
*
GL-gluk
21 июн 2009 в 15:00
Malcolm, ну тогда ладно, как решишь, так и сделай. У меня всё равно не покатит.
*
Walmet
21 июн 2009 в 20:58
Malcolm, Саш,добавь,плз,автоматическое создание папки с тем же именем,что и у архива (при распаковке). И путь это будет настраиваемой функцией. Кому надо - включит,кому нет - выключит. По принципу: выбираешь каталог куда распаковать,а там уже автоматом создается папка с названием=названию архива.
*
Malcolm
ts 22 июн 2009 в 15:13
Walmet, хорошая идея. Правда, плохо то, что уже настройки перегружены, надо бы тут подумать, как сделать получше.
*
Yusyanya
22 июн 2009 в 15:34
Malcolm, они еще недогружены. На ппм взгляни.
*
GL-gluk
22 июн 2009 в 16:05
Malcolm, действительно, настроек можно ещё мноого делать. Главное правильные имена им придумать, чтобы у новичков глаза не разбегались.
*
Malcolm
ts 22 июн 2009 в 19:16
Я знаю, что другие делают много настроек, но лично меня такое количество порядком раздражает. Объясняю, почему: когда залезаешь в настройки, ты чувствуешь, что должен их все просмотреть и настроить, иначе будет ощущение, что ты что-то упустил. Если настройки нужные, то нужно обязательно все проверять, что утомительно, а если много не очень нужных, тогда они только зря грузят место. Можно было бы решить проблему разделением на категории, возможно, с выделением продвинутых настроек, и тут бы пригодились вкладки, но они будут только в MIDP 3.0, а без них придется бегать по многоуровневому меню, как в Jimm, что опять-таки утомительно. Вот такие вот рассуждения... Короче говоря, все нужно делать очень аккуратно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026