STALKERXO, я тут рассуждал с остальными и решил, что в сторону просмотра больше не нужно делать улучшений, а ты целый редактор уже хочешь. На фига он именно в архиваторе? Не, его можно делать только отдельной программой.
Malcolm, я же тебе объяснял. Редактор нужен для того чтобы с помощью твоей проги можно было темы редактировать . А так приходится извлекать , редактировать, а потом вставлять в тему. Но я доволен и так. Эта прога не имеет аналогов. Архивы тар и рар другие проги не открывают. Огромное тебе спасибо.
Ssm2OO7, пользователям и по совместительству тестерам тоже спасибо. Что касается XML: нет, это понятно, что было бы удобно, но это ведь не редактор тем. Если я начну добавлять все, что может пригодиться при работе с архивами определенного типа, то этак у меня появится редактор XML для редактирования тем, редактор MANIFEST.MF для JAR архивов, блокнот с подсветкой кода для просмотра исходников в архиве tar.gz... Короче говоря, получится каша. А лучше все делать по отдельности, и редактор тем в том числе. Если бы я развивал дальше MobileTar, то из него как раз получился бы редактор тем. Но этого не произошло, а у этой программы все-таки THM открываются, потому что это разновидность tar, а не потому что я ставил одной из основных целей дать возможность редактировать темы, как при создании MobileTar.
LONGMAN, а я, как от разработчика хотел бы, чтобы он создал что-то, что помогло бы многим юзерам. Ну вот типа как я делал двиг aNMPWR, чтоб любой желающий мог бы инфу закидывать с легкостью и делать журналы. Вот такого типа приложение/приложения я хотел бы увидеть от Malcolm"a. Или какой-нить распаковщик ресурсов, в помощь мододелам. Но наверное это мечты.. Прошу прощения за оффтоп.
Confuser, один такой проект есть для программистов: Hunt The Wumpus. Берешь и развиваешь, как хочешь, благо я специально предусмотрел простоту расширения проекта. А последним проектом, похожим на категорию "закидывай и пользуйся", был RMSWizard, но он как-то в то время не пошел. А может быть, я его не доделал до более вменяемого состояния или плохо разъяснял, как им пользоваться. На ближайшее время, по крайней мере, у меня другие планы...
1 сен 2009 в 09:04