PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
black_dove, 1. Так и надо. 2. Подумай о других, у меня лично нету "назад". 5. Как без ведома? А кто ставлял папку временных файлов в настройках?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
black dove
15 дек 2009 в 16:34
PowerGrasp 3.1.3, SE k800i.
1. Некорректный показатель процентного сжатия файла в архиве(rar): он может выходить за 100% или даже быть отрицательным(хотя, может быть так и надо:)..).
2. Для удобства, в ФМ можно задействовать клавиши право/лево и "назад"(-11).
3. В теле есть .rar в 26 метров, который не хотит распаковываться: создается первая папка архива, и в ней - первый файл, но пустой, сама программа после вывода сообщения о обработке файла закрывается, не оставляя подробностей в логе. А в общем, его содержимое(архива) просматривается.
4. После нажатия "готово" при формировании списка упаковываемых можно выводить че то типа "формирование списка". И сделать возможность отката(во время этой процедуры).
5. Мне кажется, что некрасиво, когда программа оставляет после себя мусор без ведома пользователя, тем более, что это нельзя запретить..(лучше вообще изначально в программе выключить эту функцию..)
*
ExploZeR
15 дек 2009 в 16:44
black_dove, 1. с процентами все правильно. 2. Выкладывай неработающий архив
*
Pavlus
15 дек 2009 в 16:49
black_dove, 1. Так и надо. 2. Подумай о других, у меня лично нету "назад". 5. Как без ведома? А кто ставлял папку временных файлов в настройках?
*
Pavlus
15 дек 2009 в 16:50
ExploZeR, 26 мб :-)
*
ExploZeR
15 дек 2009 в 16:55
Pavlus, ну а че? :-D
*
Malcolm
ts 15 дек 2009 в 16:59
ExploZeR все написал совершенно верно, еще дополнительно поясню насчет процентов: проценты показывают, насколько уменьшился размер файла. Если размер уменьшился больше, чем в два раза, то и проценты выйдут за отметку 100. И файл не всегда уменьшается в размере, соответственно, отрицательные значения тоже возможны.
Теперь по поводу остального:
2. Браузер еще будет дорабатываться.
3. Все правильно сказал ExploZeR, выкладывай архив. Скорее всего, там PPMd-сжатие, которое мобильник просто не осиливает.
4. Это стоит сделать.
5. Весь мусор должен удаляться после корректного выхода (после некорректного тоже, но иногда по независящим от программмы обстоятельствам этого не делается). Совсем без мусора не выйдет, у нас тут не те объемы памяти, чтобы можно было архивы обрабатывать в heap.
*
black dove
15 дек 2009 в 17:16
Malcolm, ну, с процентами не логично, можно указывать текущий размер файла в архиве по сравнению с исходным, т.е. это число либо менее 100%, но не отрицательное, и иногда, чуть более 100%(наверное:). А как же без мусора не выйдет..? Нельзя ли удалять папку temp по выходе(хотя бы "корректном")..? И изначально сделать лог отключенным? И еще, вот открыл файлик из архива, он норм. сохранился в темп папке, в вин, но программа безповоротно зависло. А траф у меня недешев...
*
Malcolm
ts 15 дек 2009 в 20:31
black_dove, а если текущий размер больше оригинального? И совсем не обязательно чуть больше 100%: может быть сжатие и в 5, и в 10 раз, и тогда будет далеко не чуть-чуть больше 100%. Можно указывать, конечно, в разах, но никакой разницы нет.
Папку целиком я удалять не хочу, кто-нибудь назначит временной папкой важную, а потом мне претензии предъявит, и будет по-своему прав. Было уже такое с ImageMorpher.
Лог я и планировал отключать изначально, но так народ приходится потом учить включать. Хотя, может быть, стоит вернуться к изначальным планам...
Насчет архива, то тут на нет и вопросов нет. :) А свои догадки я уже высказал.
*
black dove
15 дек 2009 в 20:56
Malcolm, а я считаю, что всё таки этой папки можно избежать. Зачем спрашивается сохранять что-то в фс..? Ведь это будет временный файл, нужный лишь для сессии, посмотрел да забыл. И для него еще и тело в фс делать.. Легче просто загрузить в память. Я вот еще выставил галочку "запретить открытие zip с конца" и данный архив upwap.ru/671884 не открывается, выводя com.malcolmsoft.deflib.DeflateStreamException: Lenght complement doesn"t suit length in an uncompressed block
*
ExploZeR
15 дек 2009 в 21:01
black_dove, временные файлы нужны, ибо хипарь не резиновый :) / а что мешает тебе снова убрать галку "открывать с конца" :)
*
БoK@
15 дек 2009 в 21:06
black_dove, по поводу выложеного файла чё шутка?
*
Aboltus
15 дек 2009 в 21:13
какие то китайские расчеты степени сжатия у афтара, оно не может быть меньше 0% и больше 100% !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026