Malcolm, запаковал нормально, но созданный архив твоей прогой не распаковывается. Minicommander,jzipman видят, что внутри, но не распаковывают. MobileRAR распаковал нормально.
Malcolm, на к510 прога выборочно пакует и распаковывает архивы. Было бы не плохо если бы она могла работать с рар архивами или была бы создана отдельная прога, которая могла бы распаковывать рар архивы созданные на компе.
Готова версия 1.3.1 Исправлены два бага: неправильный размер запакованных данных (как-то упустил этот момент) и очень нехорошая ошибка при запаковке, когда коды шли напрочь не те. Теперь все должно работать. Всем спасибо за присланные архивы! Если обнаружится, что какие-то архивы не читаются, продолжайте присылать, буду исправлять. Germanik, поддержки RAR не будет. Точно. По техническим причинам, которые я уже излагал раньше.
Malcolm, ну наконецто, смог запаковать тхт файл. Исходный весит 22,3 кб запаковал твоей прогой 11,5 кб, запаковал мини командером 10,2 кб. Разница 1,3 кб это много. Разобрать созданый архив так и не получилось: не коректный архив пишет. Другие виснет намертво, создавая файлы 0 байт, теперь ошибки нет при извлечении из папки но прога создаёт папку в которой файл был и файл( 0 байт ) извлекаемый. А нафиг мне эта папка нужна? Я только файл хочу.
Makcumyc, твою позицию понял, сделаем так, что папки не будет. Понял, почему там с MiniCommander"ом не работает архиватор: потому что он не пишет размер запакованных данных перед файлом. Придется теперь химичить. У меня, кстати, пишет. Labordan, разумеется, можно, если не будешь дескриптор менять. Хотя еще лучше дать ссылку на последнюю версию.
Malcolm MiniCommander не пишет размер сжатого и не сжатого файла только в заголовке (в начале файла), но в хвосте он пишет эти данные. И не только эти, но и даже дату создания файла в архиве. И из-под MiniCommanderа любой архив прекрасно распаковывается любым архивахором, кроме твоего. Даже встроеный в ява-машину телефона распаковщик без проблем запускает jar из-под MiniCommanderа. Он даже созданный твоей архив ща распаковывает. Причина в чем то другом.
4 янв 2008 в 14:13