PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Scud B
16 дек 2009 в 09:46
Pavlus, качал 14.12 с офсайта. :hz:
*
Aboltus
16 дек 2009 в 10:59
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/9694167/ - никто естественно не сомневается ,я думаю. но по мне сжатие считать как разницу исходного и сжатого/ на исходное в процентах логичней. так же как и использовать КиБ тоже правильное официально ,но общепринято всеми уже писать просто кб
*
Malcolm
ts 16 дек 2009 в 12:20
Scud-B, это глюк прошивки, я про него уже писал. Увы, я с ним не могу ничего сделать, так что открываться будут только те файлы, которые распознаются не только программой, но и телефоном.
Aboltus, дробные числа записывать неудобно, особенно когда часть после запятой может быть неограниченной длины. На самом деле, обычно под сжатием имеют в виду не сжатие, а отношение размера сжатого файла к несжатому. У меня же показывается именно сжатие, только не рост, а прирост, причем в процентах, чтобы избежать дробей.
Насчет KiB нет ничего удивительного, что их мало где используют: префикс K ведь появился намного раньше. Но с ними обычно возникает разного рода путаница, а раз в OpenSource ПО любят использовать правильные по стандарту IEC префиксы Ki, Mi, Gi и так далее (в то время как SI запрещает использовать в таких случаях обычные префиксы), то почему бы и мне не делать так же?
*
black dove
16 дек 2009 в 17:32
Malcolm, как жо например мини командер обошелся без временных папок? Причем там и чтение из архива, и даже обмен между архивами. Его подход - использование текущей папки. Причем, этот метод имеет перед твоим преимущества, и практически не имеет недостатков..
*
Malcolm
ts 16 дек 2009 в 18:23
black_dove, у меня текущая папка тоже используется в некоторых определенных случаях. Недостатки есть, разумеется: а что, если у меня мало свободного места на том же диске?
*
Pavlus
16 дек 2009 в 18:36
Malcolm, или папка ридонли.
*
SkliF
16 дек 2009 в 18:59
black_dove, сравнил..., там же нет поддержки rar. А для zip много хип не надо.
*
ZatoraX
16 дек 2009 в 20:19
Scud-B, seclub.org/forum/goto/9695110/ - на проше R1GA026 все :ok:
*
black dove
16 дек 2009 в 21:31
Malcolm, это да, но где ты видел людей, которые, имея карту памяти загружали бы архивы в телефон..? В связи с этим, этот недостаток кажется ничтожным.. Кажется, вопрос подисчерпан, теперь думай что будешь или не будешь делать..
*
Malcolm
ts 16 дек 2009 в 22:43
black_dove, а на карте памяти, можно подумать, место закончиться не может. И Pavlus тоже назвал разумную причину. Делать в ближайшее время я в любом случае ничего не буду, у меня в планах подольше не заниматься архиватором. Это не значит, что я не принимаю никакие предложения, просто их реализация, если будет, то будет нескоро.
*
Makcumyc
17 дек 2009 в 16:23
Malcolm, интересно, скоро должен выйти эльфпак на а2, и через файлрег можно будет регистрировать расширения, и вопрос, интересно можно буду после зарегистрированное расширение открыть явой?! :) вопрос риторический, пока))
*
Pavlus
17 дек 2009 в 16:33
Makcumyc, всмысле вместе использовать чапи и файлрег?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026